Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Jul-2009Caracterização física e química da casca e polpa de jambo vermelho (Syzygium malaccensis, (L.) Merryl & Perry)Augusta, Ivanilda Maria; Resende, Josane Maria; Borges, Soraia Vilela; Maia, Maria Cristina Antun; Couto, Maria Antonieta Peixoto Gimenes
15-Set-2007Caracterização física e físico-química de diferentes formulações de doce de goiaba (Psidium guajava L.) da cultivar Pedro SatoMenezes, Camila Carvalho; Borges, Soraia Vilela; Cirillo, Marcelo Ângelo; Ferrua, Fabiana Queiroz; Oliveira, Letícia Fernandes; Mesquita, Karina Scatolino
Jun-2009Influência da secagem pequi (Caryocar brasiliense Camb.) na qualidade do óleoAquino, Ludmila Pereira; Ferrua, Fabiana Queiroz; Borges, Soraia Vilela; Correa, Jefferson Luiz Gomes; Cirillo, Marcelo Angelo; Antoniassi, Rosemar
8-Jul-2009Estudo de variáveis de processamento para produção de doce em massa da casca do maracujá (Passiflora edulis f. flavicarpa)Dias, Marali Vilela; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre; Ferrua, Fabiana Queiroz; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Borges, Soraia Vilela; Clemente, Paulo Roberto
Jun-2009Influence of spray drying conditions on the physical properties of dried pulp tomatoSouza, Alexandre Santos; Borges, Soraia Vilela; Magalhães, Natália Ferreira; Ricardo, Hevandro Vaz; Cereda, Marney Pascoli; Daiuto, Erica Regina
Mar-2009Método Ridge em modelo de superficie de resposta: otimização de condições experimentais na elaboração de doce de goiabaChagas, Elcio do Nascimento; Menezes, Camila Carvalho; Cirillo, Marcelo Angelo; Borges, Soraia Vilela
Jul-2009Elaboração, caracterização química e avaliação sensorial de néctares de bananas das variedades prata, nanica e marmeloMesquita, Karina Scatolino; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Calheiros, Christiane Alves; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus de Souza; Ferrua, Fabiana Queiroz
Dez-2009Utilização de casca de banana na fabricação de doces de banana em massa: avaliação da qualidadeOliveira, Lenice Freiman; Borges, Soraia Vilela; Nascimento, Juliene; Cunha, Admilson Costa; Jesus, Thais Baptista; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre
13-Nov-2008Alterações físico-químicas e microbiológicas durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmara) verde e maduroMartins, Maria Lúcia Almeida; Borges, Soraia Vilela; Cunha, Admilson Costa da; Oliveira, Filde Pereira; Augusta, Ivanilda Maria; Amorim, Elizete
2009Efeito da adição de suco de maracujá e tempo de cozimento sobre a qualidade de doces do albedo de maracujá em caldaFigueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre; Dias, Marali Vilela; Borges, Soraia Vilela; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Clemente, Paulo Roberto