Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 84.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Abr-2011Importância prática da Instrução Normativa 51 para a carretagem de leite a granelPaixão, Marcel Gomes; Ribeiro, Otávio Augusto Silva; Abreu, Abiah Narumi Ido de; Pereira, Gustavo das Graças; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
Jul-2011Application of the response surface methodology for optimization of whey protein partitioning in PEG/phosphate aqueous two-phase systemAlcântara, Lizzy Ayra Pereira; Minim, Luis Antonio; Minim, Valéria Paula Rodrigues; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Silva, Luis Henrique Mendes da; Silva, Maria do Carmo Hespanhol da
2011Aplicação do método FMEA na identificação de impactos ambientais causados pelo descarte doméstico de medicamentosBarcelos, Mônica Naves; Peres, Paula de Peres; Pereira, Ivan de Oliveira; Chavasco, Luciana Souza; Freitas, Daniela Fernanda
Mar-2011Caracterização física e química de queijos parmesão ralado comercializados na Região Sul de Minas GeraisJustus, Ariana; Ferrari, L. M. B.; Rodrigues, Leonardo Reis; Ferreira, M. L.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
30-Ago-2011Bactericidal and antioxidant activity of essential oils from Myristica fragrans houtt and Salvia microphylla H.B.K.Lima, Rafaela K.; Cardoso, Maria das Graças; Andrade, Milene A.; Guimarães, Paula L.; Batista, Luís Roberto; Nelson, David L.
Nov-2011Informação nutricional e influência de atributos sensoriais na aceitação de leites fermentados comerciaisAzevedo, Viviane M.; Pereira, Cristina Guimarães; Santos, Gabriella; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
28-Abr-2011Efeito de aditivos sobre a cor durante o armazenamento de doces de umbu (Spondias tuberosa arr. Câmara) verde e maduroBorges, Soraia Vilela; Martins, Maria Lúcia Almeida; Mesquita, Karina Scatolino; Queiroz, Fabiana; Cavalcanti, Nilton de Brito
19-Jan-2011Drying of plums (Prunus sp, c.v Gulfblaze) treated with KCl in the field and subjected to pulsed vacuum osmotic dehydrationFante, C.; Corrêa, J.; Natividade, M.; Lima, J.; Lima, L.
8-Dez-2011Avaliação físico-química e sensorial de doce de leite elaborado com extrato hidrossolúvel de soja e soro de leite sabor caféRocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pimenta, Carlos José; Rezende, Danúbia Aparecida de Carvalho Selvati; Oliveira, Roseane Maria Evangelista
2011Cinética da fermentação alcoólica na elaboração de vinho de melanciaFontan, Rafael da Costa Ilhéu; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Silva, Wilian Soares; Bonomo, Renata Cristina Ferreira; Veloso, Cristiane Martins