Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 139.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da polpa de gabiroba, polpa de gabiroba e farinha da casca de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Ferreira, Lucas Rodrigues; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2022Alimentos que auxiliam na manutenção da saúdeSouza, Éllen Cristina de; Gonçalves, Isabela Cristina Carvalho; Batista, Jaqueline Rodrigues; Bernardo, Joyce de Oliveira; Silva, Luiza Maria Viana; Silva, Mariana Yoshimi Murakami; Pereira, Roselaine Cristina
11-Jan-2022O que são alimentos processados?Souza, Quezia Hapuque; Peres, Alexandre de Paula
2020Tecnologia de fabricação de pães doces elaborados a partir de farinha da casca e polpa de pequiCunha, Mariana Crivelari da; Hostalácio, Laila Terra; Souza, Piêtra Campos e; Oliveira, Ana Lázara Matos; Lago, Rafael Carvalho do; Melo, Rafaela da Silva; Rodrigues, Lucas Ferreira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes de; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Pereira, Joelma; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento de alimentosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
4-Mar-2021Engenharia de alimentos com enfoque no processamento: bioprocessos e aproveitamento de subprodutos alimentíciosHonorato, Danielle Ribeiro da Silva; Peres, Alexandre de Paula
Out-2022Whey protein isolate and prebiotic biopolymers to stabilize pink-pepper oleoresin microcapsulesFigueiredo, Jayne de Abreu; Campelo, Pedro Henrique; Carmo, Eloá Lourenço do; Fernandes, Regiane Victória de Barros; Lago, Amanda Maria Teixeira; Botrel, Diego Alvarenga; Borges, Soraia Vilela
Mai-2022Effect of essential oils and major compound on Clostridium botulinum endospores inoculated in meat productAleixo, Glécia de Cássia; Silva, Monique Suela; Martins, Heloísa Helena de Abreu; Carvalho, Raquel Martino Bemfeito; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2020Evaluation of different methodologies for the determination of phenolic compounds in tropical fruitsGuimarães, Karina Carvalho; Salgado, Derlyene Lucas; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2021A critical analysis of the methodological processes applied in the studies using the Global Leadership Initiative on MalnutritionFonseca, Ana Luísa Ferreira; Ferreira, Lívia Garcia