Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 25.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jul-2016Parâmetros industriais da produção de doce de leiteOliveira, Ana Carolina Paiva de; Pinto, Sandra Maria; Carvalho, Antônio Fernandes de; Schuck, Pierre; Perrone, Ítalo Tuler; Abreu, Luiz Ronaldo
Mar-2011Caracterização física e química de queijos parmesão ralado comercializados na Região Sul de Minas GeraisJustus, Ariana; Ferrari, L. M. B.; Rodrigues, Leonardo Reis; Ferreira, M. L.; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Nov-2011Informação nutricional e influência de atributos sensoriais na aceitação de leites fermentados comerciaisAzevedo, Viviane M.; Pereira, Cristina Guimarães; Santos, Gabriella; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
Jul-2009Perfil de textura de labneh (iogurte grego)Ramos, Thaís de Melo; Gajo, Adriano Alvarenga; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinheiro, Ana Carla Marques
Jan-2018Aspectos da mão de obra contratada e qualidade do leite em propriedades leiteiras localizadas no sul de Minas GeraisPaixão, Marcel Gomes; Lopes, Marcos Aurélio; Macedo, Ronaldo Carvalho; Costa, Geraldo Márcio da; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pinto, Sandra Maria
Out-2017Storage time effect on ‘Dulce de leche’ characteristics with coffee and wheyRocha, Larissa de Oliveira Ferreira; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de; Pimenta, Carlos José
28-Mar-2012Qualidade microbiológica de doces de leite comercializados no Sul de Minas GeraisOliveira, Andréa Resende Costa de; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Abreu, Priscilla Silva de; Ferreira, Larissa de Oliveira; Domiciniano, Débora; Pinto, Sandra Maria
5-Out-2012Avaliação da percepção e preferência dos consumidores em relação a queijo pratoBastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza; Ramos, Thaís de Melo; Ramos, Fernanda de Melo; Haddad, Felipe Furtini
2013Thermal conductivity of milk with different levels of moisture and fat: experimental measures and prediction modelsPereira, Cristina Guimarães; Resende, Jaime Vilela de; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
2010Influência da marca e da embalagem de requeijão cremoso no comportamento dos consumidoresHaddad, Felipe Furtini; Ramos, Fernanda de Melo; Bastos, Rejiane Avelar; Pinto, Sandra Maria; Carneiro, João de Deus Souza