Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 11-20 de 24.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Can lychee reducing the adipose tissue mass in rats?Almeida, Martha Elisa Ferreira de; Ferreira, Juliana Thays; Augusto-Obara, Thalita Riquelme; Cruz, Richtier Gonçalves da; Arruda, Henrique Silvano; Santos, Virgínia Souza; Ramos, José Antônio de Souza Cruz; Botrel, Diego Alvarenga; Botrel, Regiane Victória de Barros Fernandes
2017Quality characteristics and antioxidant activity of juices produced with irradiated grapesVilas Boas, Ana Carolina; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Freire, Juliana Mesquita; Decarlos Neto, Antônio; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Abr-2021Antioxidant capacity of bioactive compounds from undervaluated red mombin seed (Spondias purpurea L.) affected by different drying stagesAbreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Asquieri, Eduardo Ramirez; Damiani, Clarissa
2020Effects of thermal process in bioactive compounds of mixed Brazilian cerrado fruit jamBrandão, Telma Melo; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Lima, Juliana Pinto de; Carmo, Eloá Lourenço do; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Borges, Soraia Vilela
Ago-2020Alterações dos aspectos físicos e bioquímicos durante o amadurecimento de frutos de cultivares de bananeira (Musa spp.)Barros, Hanna Elisia Araújo de; Silva, Lara Maria dos Santos Ferraz e; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Abreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
16-Mar-2012Atividade antioxidante total da polpa de tomate submetida ao processamento térmico doméstico em diferentes temposAbreu, Wilson César de; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
2021Effects of processing and packaging on bioactive compounds of curriola jelly [Pouteria ramiflora (Mart.) Radlk.] during storageCunha, Mariana Crivelari da; Silva, Jéssyca Santos; Elias, Heloísa Helena de Siqueira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Nov-2020Development of arrowroot flour fermented by kefir grainsSouza, Beatriz Lourdes de; Guedes, Karina Teixeira Magalhães; Lemos, Paulo Vitor França; Maciel, Leonardo Fonseca; Dias, Disney Ribeiro; Druzian, Janice Izabel; Schwan, Rosane Freitas
2020Physicochemical characteristics, phenolic profile, and antioxidant capacity, of Syrah tropical wines: effects of vineyard management practicesCarvalho, Erika Samantha Santos de; Biasoto, Aline Camarão Telles; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Barros, Ana Paula André; Leão, Patrícia Coelho Souza; Lima, Renan da Silva; Camargo, Adriano Costa de; Mamede, Maria Eugênia de Oliveira
2021Some wild fruits from amazon biodiversity: composition, bioactive compounds, and characteristicsSousa, H. M. S.; Leal, G. F.; Damiani, C.; Borges, S. V.; Freitas, B. C.; Martins, G. A. S.