Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1271-1280 de 1291.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Jun-2022Marcadores de desnutrição, fragilidade e massa muscular reduzida e impacto na mortalidade de pacientes com cirroseFonseca, Ana Luisa Ferreira; Santos, Bárbara Chaves; Anastácio, Lucilene Rezende; Ferreira, Lívia Garcia
2018Determinação de fitoesterois em óleos vegetais usando dispositivos móveisResende, Lívia Maria Braga; Nunes, Cleiton Antônio
Jul-2022Comparison of recommended daily energy intakes in people with cirrhosis, based on current guidelines, and their directly measured energy requirements: an individual patient data analysisJackson, Clive; Limon-Miro, Ana; Eslamparast, Tannaz; Yamanaka-Okumura, Hisami; Plank, Lindsay; Henry, Christiani Jeyakumar; Madden, Angela; Ferreira, Livia Garcia; Frías, César Prieto de; Knudsen, Anne Wilkens; Kalaitzakis, Evangelos; Gramlich, Leah; Raman, Maitreyi; Alberda, Cathy; Belland, Dawn; Heyer, Vanessa Den; Tandon, Puneeta; Morgan, Marsha
2023A bibliometric studyabout unconventional food plantsAraújo, Ana Beatriz; Abreu, Danilo José Machado de; Lorenço, Mário Sérgio; Machado, Gilson Gustavo Lucinda; Ribeiro, Carlos Henrique Milagres; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2018Avaliação da absoção de azeite de oliva extra virgem e alterações da fração lipídica extraída de ovos de galinha grelhados por diferentes métodosSâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Avaliação da qualidade da fração lipídica do ovo apos seu preparo utilizando óleo de canolaCosta, Daniela Moreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Fonseca, Ana Luísa Ferreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Potencial da torta da amêndoa de macaúba como substituta parcial da farinha de trigo em bolos tipo cupcakeAndrade, Nayabi Cristine Garroni; Nunes, Cleiton Antônio; Bastos, Sabrina Carvalho; Andrade, Rafaela da Silva; Tavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira
2018Aproveitamento da torta da amêndoa do jeriva em substituição a farinha de trigo na produção de bolosAndrade, Rafaela da Silva; Andrade, Nayabi Cristine Garroni; Gargano, Luana Benatti de Aquino; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2018Efeito do processamento térmico e do método de cocção na fração lipídica de ovosFonseca, Ana Luisa Ferreira; Sâmia, Rafaella Ribeiro; Costa, Daniela Moreira; Tavares, Talita de Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Nunes, Cleiton Antônio
2019Resumos [do] V Congresso Mineiro de Engenharia de Alimentos : suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecerRozeira, Jayanne Alves Azevedo (Org.); Morais, Larissa Carolina de (Org.); Oliveira, Ana Cristina Freitas de (Org.); Batista, Luís Roberto (Org.); Ramos, Alcinéia de Lemos Souza (Org.)