Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1281-1290 de 1291.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2018Fracionamento do óleo da amêndoa da macaúbaMagalhães, Kassiana Teixeira; Tavares, Talita de Sousa; Nunes, Cleiton Antônio
2018Fracionamento do óleo da amêndoa de jeriváTavares, Talita de Sousa; Magalhães, Kassiana Teixeira; Nunes, Cleiton Antônio
2023A insegurança alimentar pela voz de adolescentes participantes do Programa Bolsa FamíliaSerenini, Milena; Vieira, Kelly Carvalho; Souza, Camila Maciente; Poblacion, Ana; Toloni, Maysa Helena de Aguiar; Taddei, José Augusto de Aguiar Carrazedo
29-Nov-2022Methanolic extracts of Chiococca alba in Aedes aegypti biorational management: larvicidal and repellent potential, and selectivity against non-target organismsOliveira, Natália Leite; Oliveira, Ana Carolina Salgado de; Silva, Sergio Henrique; Rodrigues, Adrise Aparecida; Borges, Soraia Vilela; Oliveira, Juliano Elvis de; Resende, Jaime Vilela de
Fev-2024A review of the use of scraped surface heat exchangers to crystallize fats and fat-based productsSilva, Thais Lomonaco Teodoro da; Martini, Silvana
2023Use of natural yogurt, pineapple juice, and beer wort as starter cultures in sourdough combined with white and whole wheat flours to improve the technological characteristics of milk breadsSantos, Janaína Gomes dos; Ávila, Poliana Martins de; Gomes, Raphael Antônio Borges; Monteiro, Reginaldo de Souza; Vieira, Silvia Mendonça; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
8-Nov-2024Desafios da gestão da segurança dos alimentos em UAN's: diretrizes para treinamento e boas práticas.-
8-Nov-2024Boas práticas de fabricação (BPF’s): o escudo contra doenças transmitidas por alimentos (DTA’s) nas cozinhas-