Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 32.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Set-2014Conservação pós-colheita de amoras-preta armazenadas sob atmosfera modificadaPires, C. R. F.; Lima, J. P.; Siqueira, H. H.; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, E. V. B.
26-Out-2010Sugar fractionation and pectin content during the ripening of guava cv. Pedro SatoAbreu, José Renato de; Santos, Custódio Donizete dos; Abreu, Celeste Maria Patto de; Corrêa, Angelita Duarte; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
30-Jun-2010Sapodilla (Manilkara zapota L.) maturation and conservation of submitted to postharvest treatment with 1-methylcyclopropeneMorais, Patrícia Ligia Dantas de; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Alves, Jose Donizeti; Alves, Ricardo Elesbão; Filgueiras, Heloísa Almeida Cunha
2020Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetablesMachado, Patrícia da Silva; Melo, Rafaela da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Mesquita, Taciene Carvalho; Gondim, Ítalo Careli; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
7-Jul-20131-MCP nos aspectos fisiológicos e na qualidade pós-colheita de maçãs Eva durante o armazenamento refrigeradoFante, Camila Argenta; Vilas Boas, Ana Carolina; Costa, Adriano Carvalho; Silva, Edson Pablo; Oliveira, Marcelo Caetano de; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
2015Características físicas e físico-químicas de pitaia vermelha durante a maturaçãoMenezes, Thatiane Padilha de; Ramos, José Darlan; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Costa, Ana Claudia; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Rufini, José Carlos Moraes
Set-2015Describing quality and sensory attributes of 3 mango (Mangifera indica L.) cultivars at 3 ripeness stages based on firmnessNassur, Rita de Cássia Mirela Resende; González-Moscoso, Sara; Crisosto, Gayle M.; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Crisosto, Carlos H.
24-Ago-2013Simultaneous analysis of 25 phenolic compounds in grape juice for HPLC: method validation and characterization of São Francisco Valley samplesNatividade, Mariana Mirelle Pereira; Corrêa, Luiz Claudio; Souza, Scheilla Vitorino Carvalho de; Pereira, Giuliano Elias; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Nov-2009Qualidade textural de tomates cultivados em substratos orgânicos submetidos à aplicação de substâncias húmicasPires, Caroline Roberta Freitas; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Alves, Rosiana Rodrigues
Fev-2012Conservação de pimentão verde minimamente processado acondicionado em diferentes embalagens plásticasVilas Boas, Brígida Monteiro; Siqueira, Heloísa Helena; Leme, Suzana Chitarra; Lima, Luiz Carlos de Oliveira; Alves, Tatielle Custódio