Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 17.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
Nov-2011Informação nutricional e influência de atributos sensoriais na aceitação de leites fermentados comerciaisAzevedo, Viviane M.; Pereira, Cristina Guimarães; Santos, Gabriella; Carneiro, João de Deus Souza; Pinto, Sandra Maria; Abreu, Luiz Ronaldo de
4-Dez-2012Elaboração de caldo de peixe em cubos compactados utilizando pirambeba (Serrasalmus brandtii) e tilápia (Oreochromis niloticus)Fabrício, Luis Felipe Freitas; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Reis, Tatiana Abreu; Mesquita, Taciene Carvalho; Fukushima, Katia Lumi; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Zangeronimo, Márcio Gilberto
6-Set-2013Heating on the volatile composition and sensory aspects of extra-virgin olive oilNunes, C. A.; Souza, V. R. de; Corrêa, S. C.; Silva, M. C. C.; Bastos, S. C.; Pinheiro, A. C. M.
18-Dez-2013Radiação gama e nitrito de sódio na composição química e textura de mortadelasDutra, Monalisa Pereira; Ramos, Eduardo Mendes; Aroeira, Carolina Naves; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Silva, Mauricio Henriques Louzada; Contado, José Luís; Pereira, Marcio Tadeu
Ago-2011Doces de corte formulados com casca de mangaDamiani, Clarissa; Almeida, Ana Cláudia Silva de; Ferreira, Juliana; Asquieri, Eduardo Ramirez; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Silva, Flávio Alves da
30-Jul-2012Avaliação físico-química e sensorial de alho (allium sativum l.) submetido a diferentes reposições de água no soloCosta, Luciene Lacerda; Callegari, Flávia Luísa; Ciabotti, Sueli; Santana, Márcio José; Cruz, Othon Carlos da; Honório, Josiane Pires; Ramos, Laís Souza; Dutra, Mariana Borges Lima; Pinheiro, Ana Carla Marques
24-Fev-2010Aproveitamento do resíduo do café na alimentação de Tilápia do NiloPimenta, C. J.; Oliveira, M. M.; Ferreira, L. O.; Pimenta, M. E. S. G.; Logato, P. V. R.; Leal, R. S.; Murgas, L. D. S.
20-Jul-2010Heat processing (HTST) of umbu (Spondias tuberosa Arruda Câmara) pulpOliveira, Emanuelle Araújo de; Borges, Soraia Vilela; Furtado, Ângela Aparecida Lemos; Modesta, Regina Célia Della; Godoy, Ronoel de Oliveira
2019Quality of olive oils from southeastern BrazilRodrigues, Jéssica Ferreira; Resende, Lívia Maria Braga; Silva, Luiz Fernando de Oliveira da; Pedroso, Márcio Pozzobon; Pinheiro, Ana Carla Marques; Nunes, Cleiton Antônio
2016Preparation and physicochemical characterization of persimmon fermented beverage obtained by spontaneous and inoculated fermentationGaspar, Suelen da Silva; Nachtigall, Aline Manke; Dias, Disney Ribeiro; Vilas Boas, Brígida Monteiro