Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 701-710 de 1249.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2014Morphological alterations in sessile cells of listeria monocytogenes after treatment with cymbopogon sp. essential oilsOliveira, Maíra Maciel Mattos de; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Alves, Eduardo; Cardoso, Maria das Graças; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2017Degrane de bagas e escurecimento da ráquis em uva de mesaFerreira, Maria Aparecida Rodrigues; Nassur, Rita de Cássia Mirela Resende; Von Hausen, Leandro José Oliveira de; Souza, Flávio de França; Freitas, Sérgio Tonetto de
Ago-2022Encapsulation of phenolic and antioxidant compounds from spent coffee grounds using spray-drying and freeze-drying and characterization of dried powdersAraújo, Cintia da Silva; Vimercati, Wallaf Costa; Macedo, Leandro Levate; Saraiva, Sérgio Henriques; Teixeira, Luciano José Quintão; Costa, Joyce Maria Gomes da; Pimenta, Carlos José
2010Efeito de diferentes temperaturas na qualidade de mandioquinha-salsa minimamente processadaNunes, Elisângela Elena; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Xisto, Andrea Luiza Ramos Pereira; Vilas Boas, Brígida M.
2023Microencapsulation of β-carotene using barley residue proteins from beer waste as coating materialMeira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Morais, Larissa Carolina de; Figueiredo, Jayne de Abreu; Veríssimo, Lizzy Ayra Alcântara; Botrel, Diego Alvarenga; Resende, Jaime Vilela de
28-Fev-2012Determination of bioactive compounds, antioxidant activity and chemical composition of Cerrado Brazilian fruitsSouza, Vanessa Rios de; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela; Carneiro, João de Deus Souza
-Osmotic dehydration of yacon (Smallanthus sonchifolius): optimization for fructan retentionOliveira, Letícia Fernandes de; Corrêa, Jefferson Luiz Gomes; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Vilela, Marina Barbosa
Dez-2009Utilização de casca de banana na fabricação de doces de banana em massa: avaliação da qualidadeOliveira, Lenice Freiman; Borges, Soraia Vilela; Nascimento, Juliene; Cunha, Admilson Costa; Jesus, Thais Baptista; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Pereira, Anirene Galvão Tavares; Figueiredo, Luisa Pereira; Valente, Wanderson Alexandre
25-Fev-2012Atividade antimicrobiana de óleos essenciais em bactérias patogênicas de origem alimentarValeriano, Carolina; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Cardoso, M. G.; Alves, Eduardo
Dez-2009Aceitabilidade de biscoitos e bolos à base de arroz com café extrusadosSilva, Reginaldo Ferreira da; Ascheri, José Luis Ramirez; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Modesta, Regina Célia Della