Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 176.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2019Tendência temporal e fatores associados ao consumo de carnes gordurosas na população brasileira entre de 2007 a 2014Longo-Silva, Giovana; Silveira, Jonas Augusto Cardoso da; Menezes, Risia Cristina Egito de; Marinho, Patrícia Menezes; Epifânio, Silvany Barros Olímpio; Brebal, Karine Maria de Melo; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
3-Jun-2013Qualidade tecnológica do arroz branco polido submetido à irradiação gama (Co 60 )Guimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Pereira, Joelma; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Batista, Luís Roberto; Ferreira, Eric Batista
14-Jun-2010Comparação de metodologias para detecção de fungos em arroz irradiadoGuimarães, Ívina Catarina de Oliveira; Pereira, Joelma; Cornélio, Vanda Maria de Oliveira; Batista, Luís Roberto; Evangelista, Roseane Maria; Ferreira, Eric Batista
Jun-2022Combined effects of yacon flour and probiotic yogurt on the metabolic parameters and inflammatory and insulin signaling proteins in high-fat-diet-induced obese micePereira, Juciane de Abreu Ribeiro; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Villas Boas, Eduardo Valério; Píccoli, Roberta Hilsdorf; Guilarducci, Janina de Sales; Pereira, Rafaela Corrêa; Pauli, José Rodrigo; Ferreira, Eric Batista; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Cintra, Dennys Esper
2021Continuous energy restriction (CER) plus 16/8 time-restricted feeding improve body composition and metabolic parameters in overweight and obese, but no more than CER aloneRibeiro, Daiani Evangelista; Santiago, Andrezza Fernanda; Abreu, Wilson Cesar de
2021Pesquisa de orçamentos familiares: tendência do consumo de alimentos tradicionais, 2002-2018Bernardes, Milena Serenini; Machado, Paula Bernardes; Marinho, Patrícia de Menezes; Bernardes, Renan Serenini; Longo-Silva, Giovana; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
Set-2020Physicochemical properties and use of chia mucilage (Salvia hispanica L.) in the reduction of fat in cookiesRocha, Maria Clara; Píccolo, Maria da Penha; Abreu, Wilson César de; Maradini Filho, Antonio Manoel; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo
2021Evolução de práticas alimentares não saudáveis entre adolescentes: Pesquisa Nacional de Saúde do Escolar 2009-2015Bernardes, Milena Serenini; Bernardes, Renan Serenini; Ramos, Patrícia de Siqueira; Konstantyner, Tulio; Toloni, Maysa Helena de Aguiar
2013Pectinases from a new strain of Cladosporium cladosporioides (Fres.) De Vries isolated from coffee beanBastos, Sabrina Carvalho; Pimenta, Carlos José; Dias, Disney Ribeiro; Chalfoun, Sara Maria; Angélico, Caroline Lima; Tavares, Lucas Silva
Ago-2021Ações de educação alimentar e nutricional na promoção de práticas alimentares saudáveis em idosas de uma instituição de longa permanênciaOliveira, João Paulo Lima de; Inácio, Monique Louise Cassimiro; Marcelino, Débora Pereira; Furtado, Isabela Naiara Freire; Godinho, Luciana de Paiva; Pereira, Michel Cardoso De Angelis