Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2017Sensory optimization of nutritionally enriched strawberry yogurtBarbosa, Bruna Teodoro; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Bastos, Sabrina Carvalho
Mai-2016Solubilization of phosphate in liquid medium and lettuce developmentCosta, Lívia Martinez Abreu Soares; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Santos, Deila Magna dos; Mallet, Aline Cristina Teixeira; Bastos, Sabrina Carvalho; Souza, Sara Maria Chalfoun
2022Microbiological inactivation by ultrasound in liquid productsNunes, Bruna Vieira; Silva, Cristiane Nunes da; Bastos, Sabrina Carvalho; Souza, Vanessa Rios de
Dez-2016Miracle fruit: an alternative sugar substitute in sour beveragesRodrigues, Jéssica Ferreira; Andrade, Rafaela da Silva; Bastos, Sabrina Carvalho; Coelho, Sandra Bragança; Pinheiro, Ana Carla Marques
2013Pectinases from a new strain of Cladosporium cladosporioides (Fres.) De Vries isolated from coffee beanBastos, Sabrina Carvalho; Pimenta, Carlos José; Dias, Disney Ribeiro; Chalfoun, Sara Maria; Angélico, Caroline Lima; Tavares, Lucas Silva
2020Percepção de oleogustus por indivíduos de diferentes estados nutricionaisOliveira, João Paulo Lima de; Andrade, Amanda Cristina; Guimarães, Jéssica Sousa; Guimarães, Angélica Sousa; Bastos, Sabrina Carvalho; Natividade, Mariana Mirelle Pereira
2020Sensory optimization of whole grape juice with added yamAndrade, Amanda Cristina; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Oliveira, João Paulo Lima de; Natividade, Mariana Mirelle Pereira; Bastos, Sabrina Carvalho
2019Sodium reduction in butter using microparticulated saltOliveira, Daniela da Costa de; Andrade, Amanda Cristina Cristina; Guimarães, Jéssica; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Natividade, Mariana Mirelle Pereira; Bastos, Sabrina Carvalho