Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/628
Title: | Desidratação osmótica de abóbora com uso do pulso de vácuo: otimização e cinética |
Authors: | Alves, José Guilherme Lembi Ferreira Corrêa, Jefferson Luiz Gomes Borges, Soraia Vilela Carlos, Lanamar de Almeida |
Keywords: | Cucurbita moschata Parâmetro de qualidade Desejabilidade Difusividade efetiva Cucurbita moschata Quality parameters Desirability Effective diffusivity |
Issue Date: | 2013 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | ERNESTO, D. B. Desidratação osmótica de abóbora com uso do pulso de vácuo: otimização e cinética. 2013. 160 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/628 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO Desidratação osmótica de abóbora com uso do pulso de vácuo otimização e cinética.pdf | 7,51 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.