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Título: Desidratação osmótica de abóbora com uso do pulso de vácuo: otimização e cinética
Autores: Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
Corrêa, Jefferson Luiz Gomes
Borges, Soraia Vilela
Carlos, Lanamar de Almeida
Palavras-chave: Cucurbita moschata
Parâmetro de qualidade
Desejabilidade
Difusividade efetiva
Cucurbita moschata
Quality parameters
Desirability
Effective diffusivity
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: ERNESTO, D. B. Desidratação osmótica de abóbora com uso do pulso de vácuo: otimização e cinética. 2013. 160 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/628
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

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