Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/680
Título: | Modelos de crescimento de psicrotróficos em diferentes temperaturas e pH |
Autores: | Peres, Alexandre de Paula Piccoli, Roberta Hilsdorf Oliveira, Sanderson Lincohn Gonzaga de Boari, Cleube Andrade |
Palavras-chave: | Microbiologia preditiva Carne - Conservação Frio Modelo preditivo Modelo matemático Carne Bactéria Predictive microbiology Meat - Conservation Cold Predictive model Mathematical model Meat Bacteria |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | ANJOS, L. D. dos. Modelos de crescimento de psicrotróficos em diferentes temperaturas e pH. 2013. 126 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/680 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Modelos de crescimento de psicrotróficos em diferentes tempe.pdf | 1,17 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.