Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/719
Título: Development of new products: functional and low calorie Cerrado mixed fruits jam
Autores: Pinheiro, Ana Carla Marques
Queiroz, Fabiana
Vietoris, Vladimir
Palavras-chave: Frutas do cerrado
Doce
Edulcorantes
Cerrado fruits
Jam
Sweeteners
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: SOUZA, V. R. de. Development of new products: functional and low calorie Cerrado mixed fruits jam. 2012. 139 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós Graduação em Ciência dos Alimentos, para obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/719
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTAÇÃO_Development of new products functional and low calorie Cerrado mixed fruits jam.pdf1,34 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.