Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/750
Título: | Desenvolvimento de nanocompósitos de isolado proteico de soro de leite incorporados com agente antiescurecimento |
Autores: | Medeiros, Eber Antônio Alves Borges, Soraia Vilela Siqueira, Heloísa Helena Elias de |
Palavras-chave: | Filme ativo e biodegradável Montmorilonita Ácido cítrico Minimamente processado Active and biodegradable film Montmorillonite Citric acid Minimally processed |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | AZEVEDO, V. M. de. Desenvolvimento de nanocompósitos de isolado protéico de soro de leite incorporados com agente antiescurecimento. 2013. 133 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de pós-graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/750 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Desenvolvimento de nanocompósitos de isolado....pdf | 1,46 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.