Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/750
Título: Desenvolvimento de nanocompósitos de isolado proteico de soro de leite incorporados com agente antiescurecimento
Autores: Medeiros, Eber Antônio Alves
Borges, Soraia Vilela
Siqueira, Heloísa Helena Elias de
Palavras-chave: Filme ativo e biodegradável
Montmorilonita
Ácido cítrico
Minimamente processado
Active and biodegradable film
Montmorillonite
Citric acid
Minimally processed
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: AZEVEDO, V. M. de. Desenvolvimento de nanocompósitos de isolado protéico de soro de leite incorporados com agente antiescurecimento. 2013. 133 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de pós-graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/750
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações)

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
DISSERTACAO_Desenvolvimento de nanocompósitos de isolado....pdf1,46 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.