Use este identificador para citar ou linkar para este item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/751
Título: | Propriedades termofísicas e comportamento reológico de polpa de acerola em diferentes concentrações e temperaturas |
Autores: | Resende, Jaime Vilela de Peres, Alexandre de Paula Carlos, Lanamar de Almeida Prado, Mônica Elisabeth Torres |
Palavras-chave: | Malpighia spp Condutividade térmica Difusividade térmica Reologia Thermal conductivity Thermal diffusivity Rheology |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | PEREIRA, C. G. Propriedades termofísicas e comportamento reológico de polpa de acerola em diferentes concentrações e temperaturas. 2013. 135 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós- Graduação em Ciência dos Alimentos, área de concentração em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/751 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Propriedades termofísicas e comportamento reológico....pdf | 1,73 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.