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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/766
Título: | Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento |
Autores: | Alves, Helena Maria Ramos Borém, Flávio Meira Chalfun Júnior, Antônio Cirillo, Marcelo Ângelo Malta, Marcelo Ribeiro |
Palavras-chave: | Coffea arabica L. Altitude Escalonamento multidimensional Multidimensional scaling |
Data do documento: | 2013 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | RIBEIRO, D. E. Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento. 2013. 62 p. Dissertação (Mestrado em Processamento de Produtos Agrícolas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013. |
Descrição: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Processamento de Produtos Agrícolas, para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/766 |
Aparece nas coleções: | Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações) |
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