Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/766
Título: Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
Autores: Alves, Helena Maria Ramos
Borém, Flávio Meira
Chalfun Júnior, Antônio
Cirillo, Marcelo Ângelo
Malta, Marcelo Ribeiro
Palavras-chave: Coffea arabica L.
Altitude
Escalonamento multidimensional
Multidimensional scaling
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: RIBEIRO, D. E. Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento. 2013. 62 p. Dissertação (Mestrado em Processamento de Produtos Agrícolas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Processamento de Produtos Agrícolas, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/766
Aparece nas coleções:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.