Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/766
Title: Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento
Authors: Alves, Helena Maria Ramos
Borém, Flávio Meira
Chalfun Júnior, Antônio
Cirillo, Marcelo Ângelo
Malta, Marcelo Ribeiro
Keywords: Coffea arabica L.
Altitude
Escalonamento multidimensional
Multidimensional scaling
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: RIBEIRO, D. E. Interação genótipo e ambiente na composição química e qualidade sensorial de cafés especiais em diferentes formas de processamento. 2013. 62 p. Dissertação (Mestrado em Processamento de Produtos Agrícolas)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Engenharia Agrícola, área de concentração em Processamento de Produtos Agrícolas, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/766
Appears in Collections:Engenharia Agrícola - Mestrado (Dissertações)



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.