Página de Busca


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 471-480 de 482.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2010Valores da cultura organizacional institucionalizados no processo de constituição da ESAL(1892-1938)Andrade, Thiago de Oliveira; Pereira, José Roberto
2010Os pilares da qualidade o processo de implementação do Programa de Qualidade do café (PQC)Leme, Paulo Henrique Montagnana Vicente; Machado, Rosa Teresa Moreira
2011Significados de lutas: um olhar sobre a "Conquista de Terras" na Zona da Mata de Minas GeraisMafra, Flávia Luciana Naves; Romano, Jorge Osvaldo
2008Efeito do fair trade na cooperativa de agricultores familiares de café de Poço Fundo, MGOliveira, Renato Ferreira de; Araújo, Uajará Pessoa; Santos, Antônio Carlos dos
2011Determinantes da adoção da tecnologia de despolpamento na cafeicultura: estudo de uma região produtora da Zona da Mata de Minas GeraisLanna, Giovani Blasi Martino; Teixeira, Erly Cardoso; Reis, Ricardo Pereira
2013Hábitos alimentares fora do lar: um estudo de caso em Lavras – MGAvelar, Ana Elisa de; Rezende, Daniel Carvalho de
1-Ago-2014Gestão ambiental como prática social: uma análise dos sentidos da interação organização e meio ambienteGobbi, Beatriz Christo
2011Dinâmica em redes aplicada à pesquisa do café no BrasilAraújo, Uajará Pessoa; Antonialli, Luiz Marcelo; Guerrini, Fábio Muller
2011Conflito de agência em organizações cooperativas: um ensaio teóricoSilva, Sabrina Soares da; Sousa, Ana Rosa de; Leite, Eduardo Teixeira
2009Gestão ambiental como prática social em uma organização produtora de celulose uma análise interpretativaGobbi, Beatriz Christo; Brito, Mozar José de