Please use this identifier to cite or link to this item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/881
Title: Misturas enzimáticas em rações para frangos de corte
Authors: Bertechini, Antônio Gilberto
Fassani, Édison José
Geraldo, Adriano
Oliveira, Roberto Maciel de
Keywords: Avicultura
Nutrição avícola
Blends
Desempenho
Digestibilidade
Blends
Performance
Digestibility
Poultry
Issue Date: 2013
Publisher: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citation: TEIXEIRA, L. do V. Misturas enzimáticas em rações para frangos de corte. 2013. 72 p. Dissertação (Mestrado em Produção e Nutrição de Monogástricos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2013.
Description: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Zootecnia, área de concentração em Produção e Nutrição de Monogástricos, para a obtenção do título de Mestre.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/881
Appears in Collections:Zootecnia - Mestrado (Dissertações)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
DISSERTAÇÃO Misturas enzimáticas em rações para frangos de corte.pdf372,29 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.