Use este identificador para citar ou linkar para este item: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/925
Título: Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em diferentes ambientes
Autores: Alves, José Donizeti
Borém, Flávio Meira
Paiva, Luciano Vilela
Palavras-chave: Café - Qualidade
Proteínas
Interação genótipo-ambiente
Bourbon
Coffee - Quality
Proteins
Data do documento: 2013
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: MENDONÇA, L. M C. Proteômica comparativa da expressão da qualidade sensorial de genótipos de Bourbon em ambientes diferentes. 2012. 82 p. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia Vegetal) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2012.
Descrição: Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do curso de Pós-Graduação em Biotecnologia Vegetal, área de concentração Proteômica Vegetal, para obtenção do título de Mestre
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/925
Aparece nas coleções:Biotecnologia Vegetal - Mestrado (Dissertações)



Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.