Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9395
Title: | Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller) |
Authors: | Resende, Jaime Vilela de Abreu, Luiz Ronaldo de Costa, Fabiano Freire |
Keywords: | Reologia Aditivos Microscopia Emulsão Rheology Additives Microscopy Emulsion |
Issue Date: | 8-May-2015 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | JUNQUEIRA , L. A. Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller). 2015. 130 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9395 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTACAO_Características físicas e microestruturais de emulsões formadas por hidrocoloides obtidos do ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata Miller).pdf | 5,13 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.