Please use this identifier to cite or link to this item:
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9536
Title: | Identificação e ação antimicrobiana de peptídeos de queijo minas artesanal da canastra |
Authors: | Piccoli, Roberta Hilsdorf Baracat-Pereira, Maria Cristina Abreu, Luiz Ronaldo de |
Keywords: | Peptídeo antimicrobiano Queijo Canastra MALDI-TOF/TOF Antimicrobial peptide Canastra Cheese |
Issue Date: | 13-May-2015 |
Publisher: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citation: | FIALHO, T. L. Identificação e ação antimicrobiana de peptídeos de queijo minas artesanal da canastra. 2015. 97 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)-Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2015. |
Description: | Dissertação apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos para a obtenção do título de Mestre. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/9536 |
Appears in Collections: | Ciência dos Alimentos - Mestrado (Dissertações) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
DISSERTAÇÃO_Identificação e ação antimicrobiana de peptídeos de queijo minas artesanal da canastra.pdf | 3,67 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.