Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetablesMachado, Patrícia da Silva; Melo, Rafaela da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Mesquita, Taciene Carvalho; Gondim, Ítalo Careli; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Jun-2020Nutritional and functional potential of pumpkin (Cucurbita moschata) pulp and pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel floursBemfeito, Carla Martino; Carneiro, João de Deus Souza; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Coli, Priscila Castelane; Pereira, Rafaela Corrêa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica oleracea L.) em três estádios de desenvolvimento e comparação das suas capacidades antioxidantesZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Coutinho, Gabriela Silva Mendes; Araújo, Ana Beatriz Silva; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Abreu, Danilo José Machado de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Rheological, physico-chemical and sensorial properties of ice cream made with powdered form with low energetic value and high content of prebiotic fibersCampidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Salgado, Jocelem Mastrodi; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Luiz Ronaldo de; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Brito, Aila Riany de; Franco, Marcelo
Ago-2020Alterações dos aspectos físicos e bioquímicos durante o amadurecimento de frutos de cultivares de bananeira (Musa spp.)Barros, Hanna Elisia Araújo de; Silva, Lara Maria dos Santos Ferraz e; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Abreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Impact of processing and packaging on the quality of murici jelly [Byrsonima crassifolia (L.) rich] during storageCunha, Mariana Crivelari da; Machado, Patrícia da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2020Effect of processing, storage and type of glass packaging on the quality of jelly produced from a Brazilian Cerrado fruitCunha, Mariana Crivelari da; Silva, Jéssyca Santos; Guimarães, Jéssica Sousa; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Out-2020Therapeutic approach for COVID-19: The power of herbal medicineAbreu, Danilo José Machado de; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Zanzini, Alice Pereira; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
Out-2020Impact of processing, packages, and storage on quality of mangaba (Hancornia speciosa Gomes) jellyZitha, Elídio Zaidine Maurício; Machado, Patrícia da Silva; Junqueira, Luciana Affonso; João, Esperança Cativa Baptista; Resende, Jaime Vilela de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2020Nutritional Clustering of Cookies Developed with Cocoa Shell, Soy, and Green Banana Flours Using Exploratory MethodsBarros, Hanna Elisia Araújo de; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Tavares, Iasnaia Maria de Carvalho; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Araújo, Ana Beatriz Silva; Pereira, Joelma; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Franco, Marcelo