Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 18.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2020Evaluation of different methodologies for the determination of phenolic compounds in tropical fruitsGuimarães, Karina Carvalho; Salgado, Derlyene Lucas; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Bioactive and functional compounds of mixed beverages based on fruits and vegetablesMachado, Patrícia da Silva; Melo, Rafaela da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Mesquita, Taciene Carvalho; Gondim, Ítalo Careli; Zitha, Elídio Zaidine Maurício; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Jun-2020Nutritional and functional potential of pumpkin (Cucurbita moschata) pulp and pequi (Caryocar brasiliense Camb.) peel floursBemfeito, Carla Martino; Carneiro, João de Deus Souza; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Coli, Priscila Castelane; Pereira, Rafaela Corrêa; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Avaliação da aceitabilidade de vegetais no estádio microgreen por resto ingesta no lapinha Spa, município de Lapa, estado do Paraná, BrasilZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Compostos bioativos presentes em couve-manteiga (Brassica oleracea L.) em três estádios de desenvolvimento e comparação das suas capacidades antioxidantesZanzini, Alice Pereira; Oliveira, Júlia Assunção de Castro; Coutinho, Gabriela Silva Mendes; Araújo, Ana Beatriz Silva; Barros, Hanna Elisia Araújo de; Abreu, Danilo José Machado de; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2020Rheological, physico-chemical and sensorial properties of ice cream made with powdered form with low energetic value and high content of prebiotic fibersCampidelli, Marina Leopoldina Lamounier; Salgado, Jocelem Mastrodi; Carneiro, João de Deus Souza; Abreu, Luiz Ronaldo de; Giarola, Tales Márcio de Oliveira; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Brito, Aila Riany de; Franco, Marcelo
2020Effects of thermal process in bioactive compounds of mixed Brazilian cerrado fruit jamBrandão, Telma Melo; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Lima, Juliana Pinto de; Carmo, Eloá Lourenço do; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Martins, Glêndara Aparecida de Souza; Borges, Soraia Vilela
Out-2020Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerradoBrandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela
Ago-2020Alterações dos aspectos físicos e bioquímicos durante o amadurecimento de frutos de cultivares de bananeira (Musa spp.)Barros, Hanna Elisia Araújo de; Silva, Lara Maria dos Santos Ferraz e; Natarelli, Caio Vinicius Lima; Oliveira, Ana Lázara Matos de; Abreu, Danilo José Machado de; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
2020Impact of processing and packaging on the quality of murici jelly [Byrsonima crassifolia (L.) rich] during storageCunha, Mariana Crivelari da; Machado, Patrícia da Silva; Araújo, Ana Beatriz Silva; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros