Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 131-140 de 167.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
8-Mar-2019Propriedades sensoriais e nutricionais de biscoitos elaborados à base de fubá, farinha de soja desengordurada e amido de milho, cozidos por microondasOliveira, Dirce Ribeiro de
30-Abr-2019Análises físico-químicas, químicas e sensoriais de cafés de diferentes tipos de processamento durante a torraçãoSiqueira, Heloisa Helena de
15-Mar-2019Efeito inibitório de compostos organoestânicos sobre fungos isolados de câmaras de maturaçãoDias, Allan Kardec Carlos
9-Set-2019Caracterização física, química, microbiológica e sensorial de cafés (Coffea arabica L.) da região Alto Rio Grande - Sul de Minas GeraisBarrios, Bartolo Elias Barrios
15-Jul-2019Preservação da qualidade tecnológica de trigo (Triticum aestivum L.) e controle de Rhyzopertha dominica (F.) durante o armazenamento em atmosferaGonçalves
18-Jul-2019Obtenção de pastas de abacate (Persea americana, Collinson) e peixe (Engraulis ssp.) por secagem a frio e sua avaliação microbiológicaSouza, Sílvia Maria Almeida de
16-Jul-2019Conservação pós-colheita do limão 'Tahiti' (Citrus latifolia Tanaka): uso de choque frio, atmosfera modificada e refrigeração - aplicação de modelagem matemáticaSilva, Silvanda de Melo
20-Ago-2019Proteólise em queijo tipo gorgonzola, elaborado com leite pasteurizado pelos sistemas HTST e ejetor de vaporPaciulli, Sonia de Oliveira Duque
17-Set-2019Estudo químico e nutricional do concentrado proteico de folhas de cana-de-açúcar (Saccharum officinarum L.) obtido por termocoagulaçãoNatividade, Maria Auxiliadora Efrem
13-Set-2019Isolamento e caracterização do amido do caule do abacaxizeiroMarques, Lourdes Ângela