Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 141-150 de 167.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
23-Abr-2019Concentração inibitória mínima de oxitetraciclina para Aeromonas hydrophila isolada de pescadoPereira Júnior, Delton José
5-Fev-2019Fracionamento da gordura do leite para utilização na fabricação de pão de queijoRomaniello Neto, Antônio
15-Jan-2019Bioquímica da parede celular de tomate (Lycopersicom esculentum Mill), cv. Santa Clara: transformações e interação com o cálcio durante a maturaçãoLima, Luiz Carlos de Oliveira
17-Jan-2019Avaliação e caracterização de populações bacterianas resistentes a antibióticos isoladas em diferentes sistemas de cultivo de tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus)Carneiro, Daniela Oliveira
17-Jan-2019Isolamento, caracterização de microorganismos deteriorantes e patogênicos associados a produção de files de tilápia (Oreochromis niloticus)Boari, Cleube Andrade
15-Jan-2019Desenvolvimento de um novo método analítico para a determinação de soro adicionado ao leite pasteurizadoFurtado, Marco Antônio Moreira
4-Fev-2019Caracterização de constituintes nutricionais e antinutricionais do resíduo industrial de laranja (Citrus sinensis L. Osbeck) cv. Hamlim submetido a diferentes tipos de secagensConceição, Alzira da
2019Qualidade do café (Coffea arabica L.) originado de frutos colhidos em quatro estádios de maturaçãoPimenta, Carlos José
8-Jul-2019Modificações pós-colheita de banana 'prata' (Musa acuminata x Musa balbisiana grupo AAB) y-irradiadaVilas Boas, Eduardo Valério de Barros
10-Jul-2019Conservação pós-colheita de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) da cultivar gigante Kada submetido a choque a frio e armazenado com filme de pvcReina, Luisa del Carmen Barret