Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 11.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
11-Fev-2019Rastreamento da disseminação de salmonelas em frangos de corte a partir de alimento naturalmente contaminadoSantos, Elisângela José dos
20-Fev-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário de silagem de sorgo (Sorghum vulgare Pers.) sem panícula enriquecida com aditivos e da silagem de sorgo integralPiccolo, Marco Antônio
26-Fev-2019Níveis de energia em duas linhagens de poedeiras leves, na fase inicial de posturaFonseca, Ricardo Alves da
9-Ago-2019Efeitos da adição de fitase, com diferentes níveis de fósforo disponível, em rações de poedeiras de segundo cicloBorrman, Milene Severo Lins
21-Fev-2019Farelo de glúten de milho (FGM) para suínos em crescimento e terminação (Digestibilidade e desempenho)Trindade Neto, Messias Alves da
6-Fev-2019Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicialCachoni, Carla Cardozo
22-Fev-2019Efeito do processamento da ração sobre os valores de digestibilidade aparente dos nutrientes para piau verdadeiro (Leporinus elogatus CUV & VAL, 1864)Albernaz, Norka da Silva
15-Fev-2019Probióticos e farinhas de carne de ossos com diversos níveis de contaminação bacteriana para frangos de corteCavalcanti, Jorge dos Santos
21-Fev-2019Níveis de energia metabolizável e de metionina em rações de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) na fase inicial de posturaBelo, Miryam Terezinha Silva
21-Fev-2019Viabilidade da substituição do milho por farinha de raspa residual de mandioca e ovos impróprios ao consumo humano na ração de frangos de corteMoraes, Marino do Couto