Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 10.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
21-Jan-2019Efeito do selênio e aflatoxinas sobre o desempenho e a atividade de oxidases e transferase em frangos de corte normais e ascíticosMoreira, Joerley
12-Fev-2019Composição química e degradabilidade ruminal de silagens de capim-elefante (Pennisetum purpureum, Schum) cv Cameroon com aditivos nutritivosPereira, Elzania Sales
26-Fev-2019Composição química, consumo, digestibilidade e degradabilidade de silagens mistas de capim elefante (Pennisetum purpureum Schum) cv. cameroon e feijão guandu (Cajanus cajan (L.) Millsp.) com e sem suplementação de concentradoSilva, Robson Helen da
17-Jan-2019Suplementação com cloretos de potássio e amônia em dietas para frangos de corte criados no verãoSouza, Bonifácio Benicio de
21-Fev-2019Farelo de glúten de milho (FGM) para suínos em crescimento e terminação (Digestibilidade e desempenho)Trindade Neto, Messias Alves da
6-Fev-2019Biodisponibilidade de cobre de várias fontes comerciais para frangos de corte na fase inicialCachoni, Carla Cardozo
18-Fev-2019Viabilidade da farinha de ovos na alimentação de suínosMurad, Júlio César Bertolucci
21-Fev-2019Níveis de energia metabolizável e de metionina em rações de codornas japonesas (Coturnix coturnix japonica) na fase inicial de posturaBelo, Miryam Terezinha Silva
17-Jan-2019Suplementação de rações para frango de corte com protease, amilase e xilanaseTorres, Delma Maria
25-Fev-2019Uso do caroço de algodão cru e tostado como suplemento protéico para vacas em lactaçãoFerreira, Reginaldo Nassar