Página de Busca


Filtros correntes:


Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-10 de 13.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
22-Jan-2019Fracões protéicas e de carboidratos e degradação do feno de coastcross, cama de frangos e casca de caféOliveira, José Paulo de
3-Jan-2019Cinética da digestão ruminal In Situ e In Vitro de alimentos concentrados e volumosos em ruminantes de diferentes grupos genéticosMoron, Ingrid Robles
11-Jan-2019Comparação das técnicas 'In Situ' e produção de gás na avaliação de alimentos para ruminantesSantos, Roseli Aparecida dos
13-Mar-2019Valor nutritivo da casca de café (Coffea arabica L.), tratada com hidróxido de sódio e ou uréia suplementada com feno de alfafa (Medicago sativa, L.)Leitão, Rodrigo Afonso
9-Jan-2019Composição química, digestibilidade e consumo voluntário das silagens de sorgo (Sorghum vulgare, Pers.) em dois momentos de corte, girassol (Helianthus annus, L.) e milho (Zea mays, L.) para ruminantesAlmeida, Maria Fátima de
22-Jan-2019Avaliação da carga de ectoparasitos em bovinos sob a ingestão de diferentes níveis do resíduo do beneficiamento do alhoAlvarenga, Luciano de Castro
22-Jan-2019Determinação da degradabilidade In Situ das diferentes frações da casca do grão de três cultivares de café (Coffea arabica, L.)Teixeira, Maurílio Nelson Martins
11-Mar-2019Adaptação de um método para estimar digestibilidade in vitroOlalquiaga, Juan Ramón
12-Mar-2019Avaliação do conteúdo ruminal de bovinos recém abatidos na alimentação de novilhos em crescimentoFerreira, Márcio Martins
8-Fev-2019Digestibilidade 'in situ' de bagaço de cana, palha de arroz, de feijão e capim cameroon tratados termicamenteLopes, Cleuza Thereza