Página de Busca


Filtros correntes:
Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 21711-21720 de 21723.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Mai-2024Desenvolvimento de variedade de cana-de-açúcar (Saccharum spp.) geneticamente modificada para controle pós-transcricional da enzima polifenol oxidase (PPO)Garcia, Bruno de Oliveira
15-Mai-2024Potencial antifúngico e antiocratoxigênico do óleo essencial de Rosmarinus officinalis e Callistemon viminalis encapsulados em nanofibras de PLA frente aos fungos do gênero AspergillusFreire, Carolina Salles
27-Abr-2023Mudas propagadas vegetativamente de Coffea arabica tratadas com extratos de algasAzevedo, Harianna Paula Alves de
27-Abr-2023Plantas condimentares e probióticos modulando a atividade de enzimas envolvidas na hemostase e resposta inflamatóriaOliveira, Daniela Aparecida
28-Abr-2023Development of chicken nuggets and meat analogue nuggets of chickpea (Cicer arietinum L.) with added nutritional and functional value by pequi (Caryocar brasiliense Camb.) pulp flourZitha, Elídio Zaidine Maurício
2-Mai-2023Green manure and growth regulators in the production of biomass, essential oil and antioxidant capacity of Origanum vulgare L. (Lamiaceae)Assis, Rafael Marlon Alves de
2-Mai-2023Aplicação de microalga Desmodesmus abundans como biofertilizante foliar em Glycine maxGoelzer, Ademir
27-Abr-2023Influência da rotulagem nutricional frontal, tendência clean label e selo Arte na percepção de saudabilidade e intenção de compraBemfeito, Carla Martino
13-Mai-2024Caracterização racial de equinos Mangalarga Marchador: como aprimorar o registro genealógico e critérios de seleção?Freire, Alan
16-Mai-2024A crítica da razão pura e o projeto da metafísica como ciênciaSilva, Edson Ferreira da