Página de Busca


Filtros correntes:



Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 41-50 de 64.
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Avaliação de máquinas e equipamentos que oferecem riscos à segurança do trabalhador nas etapas de pós-colheita do caféCarvalho, Cinara da Cunha Siqueira; Borém, Flávio Meira; Rabello, Giovanni Francisco
Jul-2015Analysis of machine learning techniques to classify news for information management in coffee marketLima Júnior, Paulo Oliveira; Castro Júnior, Luiz Gonzada de; Zambalde, André Luiz
24-Abr-2015Utilização de resíduos do processamento de café (Coffea arabica L.) e de maracujá (Passiflora edulis Sims. f. flavicarpa Deg.) como substratos na produção de ácido cítrico por Aspergillus nigerAlves, Maysa Costa
14-Dez-2015Formulação, avaliação físico-química e sensorial de barra alimentícia adicionada de caféLara, Nathália de Souza
13-Mai-2015Sistema de visão computacional para avaliação física de cafés (Coffea arabica L.) de diferentes coloraçõesOliveira, Emanuelle Morais de
30-Abr-2015Extrato de Coffea racemosa como alternativa no controle do bicho-mineiro do cafeeiroAlves, Dejane Santos; Oliveira, Denilson Ferreira; Carvalho, Geraldo Andrade; Santos, Mírian Aparecida Isidro
23-Nov-2015Ethylene regulation under different watering conditions and its possible involvement in coffee (Coffea arabica L.) floweringLima, André Almeida
8-Mai-2015Uso de séries temporais para o mapeamento da cafeiculturaSouza, Carolina Gusmão
18-Mai-2015Progressos genéticos, desempenho agronômico e reação de progênies de cafeeiros arábica a Meloidogyne exigua e M.paranaensisRezende, Ramiro Machado
3-Dez-2015Manganês e flúor para o manejo da mancha aureolada do cafeeiro (Pseudonomas syringae pv. garcae)Velloso, Jeanny Alice