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Data do documentoTítuloAutor(es)
30-Abr-2015Caracterização e dinâmica de colonização de Cladosporium cladosporioides (Fresen.) de vries em frutos do cafeeiro (Coffea arabica L.)Pereira, Ricardo Tadeu Galvão; Pfenning, Ludwig Heinrich; Castro, Hilário Antônio de
30-Abr-2015Avaliação sensorial do café cereja descascado, armazenado sob atmosfera artificial e convencionalBorém, Flávio Meira; Nobre, Gilberto Westin; Fernandes, Simone Miranda; Pereira, Rosemary Gualberto F. A.; Oliveira, Pedro Damasceno de
30-Abr-2015Caracterização química e sensorial de cafés da chapada de minas, visando determinar a qualidade final do café de alguns municípios produtoresSilva, Maitê Costa da; Castro, Hesmael Antônio Orlandi; Farnezi, Múcio Magno de Melo; Pinto, Nísia Andrade Vilela Dessimoni; Silva, Enilson de Barros
22-Mar-2023Qualidade de cafés especiais armazenados em atmosfera modificadaMatias, Gabriel Carvalho
23-Abr-2019Hypothenemus hampei: (Coleoptera: Scolytidae): impacto sobre a qualidade dos grãos de caféSilva, Sabrina Alves da
25-Ago-2014Secagem e qualidade do café cereja desmucilado submetido a diferentes períodos de repousoIsquierdo, Eder Pedroza
4-Set-2014Alterações na qualidade do café cereja natural e despolpado submetidos a diferentes condições de secagem e armazenamentoCoradi, Paulo Carteri
2014Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpadoNascimento, Luiz Carlos do
30-Nov-2018Composição química e qualidade de diferentes tipos de café torrado e moído durante o armazenamentoPádua, Flávia Renata Magalhães de
1-Ago-2014Seleção de genótipos de cafeeiros Bourbon para a produção de cafés especiaisFerreira, André Dominghetti