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Título: Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpado
Título(s) alternativo(s): Ozone and ultrasound: alternative processes for the treatment and obtaining of the fermented coffee
Autores: Fiorini, João Evangelista
Piccoli, Roberta Hilsdorf
Lima, Luiz Carlos de Oliveira
Abreu, Celeste Maria Patto de
Veiga, Sandra Maria de Oliveira Morais
Palavras-chave: Café
Ozônio
Ultra-som
Mucilagem
Microbiologia
Qualidade
Fermentação
Coffee
Ozone
Ultrasound
Mucilage
Microbiology
Quality
Fermentation
Data do documento: 2014
Editor: UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
Citação: NASCIMENTO, L. C. do. Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpado. 2006. 172 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006.
Descrição: Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor.
URI: http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1566
Aparece nas coleções:Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses)

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