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http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1566
Título: | Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpado |
Título(s) alternativo(s): | Ozone and ultrasound: alternative processes for the treatment and obtaining of the fermented coffee |
Autores: | Fiorini, João Evangelista Piccoli, Roberta Hilsdorf Lima, Luiz Carlos de Oliveira Abreu, Celeste Maria Patto de Veiga, Sandra Maria de Oliveira Morais |
Palavras-chave: | Café Ozônio Ultra-som Mucilagem Microbiologia Qualidade Fermentação Coffee Ozone Ultrasound Mucilage Microbiology Quality Fermentation |
Data do documento: | 2014 |
Editor: | UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
Citação: | NASCIMENTO, L. C. do. Ozônio e ultra-som: processos alternativos para tratamento e obtenção do café despolpado. 2006. 172 p. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2006. |
Descrição: | Tese apresentada à Universidade Federal de Lavras, como parte das exigências do Programa de Pós-Graduação em Ciência dos Alimentos, para a obtenção do título de Doutor. |
URI: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/1566 |
Aparece nas coleções: | Ciência dos Alimentos - Doutorado (Teses) |
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