Página de Busca


Filtros correntes:

Retornar valores
Adicionar filtros:

Utilizar filtros para refinar o resultado de busca.


Resultado 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Póximo
Conjunto de itens:
Data do documentoTítuloAutor(es)
2013Aplicabilidade tecnológica da marmelada-de-cachorro (Alibertia sessilis Schum.)Silva, Thays Lorrayne Lavrinha; Becker, Fernanda Salamoni; Toguchi, Melissa Yurie; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Damiani, Clarissa
8-Ago-2013Effect of postharvest temperature on the shelf life of gabiroba fruit (Campomanesia pubescens)Silva, Edson Pablo da; Cardoso, Andre Feres Lopes; Fante, Camila; Rosell, Cristina Molina; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
19-Set-2013Stability of frozen marolo pulp during storageDamiani, Clarissa; Silva, Flávio Alves da; Lage, Moacir Evandro; Pereira, Douglas Endrigo Perez; Becker, Fernanda Salamoni; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
Jul-2013Características físicas e químicas de tomates secos em conservaAbreu, Wilson César de; Bacelos, Maria de Fátima Piccolo; Lopes, Cristiane de Oliveira; Malfitano, Bruna Furtado; Pereira, Michel Cardoso de Angelis; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
22-Jun-2013Caracterização física, química e bioquímica do mesocarpo interno de frutos do pequizeiro colhidos em diferentes estádios de desenvolvimentoVilas Boas, Brígida Monteiro; Alves, Alessandra de Paiva; Alves, Juliana Alvarenga; Rodrigues, Luiz José; Alves, Tatielle Custódio; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
11-Jul-2013Identification of respiration rate and water activity change in fresh-cut carrots using biospeckle laser and frequency approachAlves, Juliana Alvarenga; Braga Júnior, Roberto Alves; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros
21-Jun-2013Developing fruit-based nutritious snack barsSilva, Edson P.; Siqueira, Heloisa H.; Lago, Rafael Carvalho do; Rosell, Cristina M.; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros