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Data do documentoTítuloAutor(es)
15-Jan-2019Desenvolvimento de um novo método analítico para a determinação de soro adicionado ao leite pasteurizadoFurtado, Marco Antônio Moreira
11-Jan-2019Desenvolvimento de um produto similar ao tofu com base na combinação de extrato de soja e soro de leiteCiabotti, Sueli
13-Abr-2021Desenvolvimento e avaliação de embutido cozido e defumado à base de carne mecanicamente separada de tilápiaAlbergaria, Francielly Corrêa
29-Out-2015Desenvolvimento e avaliação de filmes antimicrobianos incorporados de alil isotiocianato e nanotubo de carbono na conservação de alimentosDias, Marali Vilela
10-Abr-2018Desenvolvimento e avaliação do queijo petit suisse com adição de farelo de aveia e edulcorantesRibeiro, Ana Paula Lima
23-Fev-2021Desenvolvimento, caracterização e aplicação de micropartículas simbióticas em queijo tipo Minas Padrão: Efeito da inulina na viabilidade de Lactobacilus AcidophilusSouza, Hugo Junior Barboza de
24-Ago-2015Desenvolvimento, caracterização e atividade antioxidante de marmelada-de-cachorro (Schum.)Becker, Fernanda Salamoni
20-Mai-2016Desidratação osmótica de figo (Ficus carica L.) verde cultivado no sudoeste de Minas GeraisMello Júnior, Ronaldo Elias de
28-Mar-2017Desidratação osmótica e secagem de tomate: Influência do pulso de vácuo na incorporação de sódio em soluções ternáriasSouza, Amanda Umbelina de
27-Set-2018Detecção de Staphylococcus spp e suas enterotoxinas em leite proveniente de bovinos leiteiros com mastiteBrabes, Kelly Cristina da Silva
9-Ago-2019Determinação das características de fabricação, padrões físico-químicos, sensoriais e de comercialização do queijo minas meia-cura e comparação com os queijos minas padrão e pratoDominguez Londoño, Margarita Maria
12-Dez-2017Determinação de condições ideais para a produção de poligalacturonase por Kluyveromyces marxianusBravo, Claudia Eugênia Castro
28-Set-2021Development of starch-based bionanocomposites reinforced with nanofibrils of oat and wheat industry wastes and their post-harvest application in fruits and vegetablesLago, Rafael Carvalho do
27-Mar-2018Diagnósticos e ações visando o controle de olhaduras gasosas não desejáveis em queijoCarvalho, Gustavo Bacelar Moreira de
27-Mai-2019Diferenciação da qualidade do café torrado e moído: influência da informação e do perfil do consumidorBenedito, Luiza Zazini
3-Jul-2019Diferentes métodos de abate e sexo na qualidade da carne de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra Helena Inoue
22-Ago-2018Diversidade de fungos filamentosos e leveduras em Queijo Minas Artesanal das microrregiões do Serro e da Serra da CanastraAragão, Michele de Oliveira Paiva
17-Jan-2019Diversidade microbiana em grãos de cafe (Coffea arabica L.) processados por via seca nas fases pré e pós-colheitaSilva, Cristina Ferreira
3-Fev-2022Doces de leite com café adicionados com probióticos: caracterização e viabilidade durante o armazenamento e simulação gastrointestinalTorres, Luciana Marques
4-Out-2022Dried mango enriched with isomaltulose by using ultrasound and pulsed vacuum in osmotic dehydration with subsequent dryingCarmo, Juliana Rodrigues do