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Data do documentoTítuloAutor(es)
2016El humor vítreo como fluido biológico de importancia clínica en ciencias forensesMontefusco-Pereira, Carlos Victor; Pinto, Luciana de Matos Alves
Mar-2020El Niño impacts on human‐modified tropical forests: Consequences for dung beetle diversity and associated ecological processesFrança, Filipe M.; Ferreira, Joice; Vaz-de-Mello, Fernando Z.; Maia, Laís F.; Berenguer, Erika; Palmeira, Alessandro Ferraz; Fadini, Rodrigo; Louzada, Júlio; Braga, Rodrigo; Oliveira, Victor Hugo; Barlow, Jos
2018El pez cebra como modelo experimental para el estudio de la esclerosis múltipleCastro, Tássia Flávia Dias; Lunkes, Luciana Crepaldi; Virote, Bárbara do Carmo Rodrigues; Alves, Débora Almeida Galdino; Peconick, Ana Paula; Murgas, Luis David Solis
Dez-2010El uso de juegos para la promoción del razonamiento probabilísticoTrevethan, Hugo Mael Hernández; Kataoka, Verônica Yumi; Oliveira, Marcelo Silva de
2017El volumen de estiramiento afecta la actividad neuromuscularSilva, Cintia Duarte Rocha da; Alves, Iara Corsini; Vargas, Alexis Caniuqueo; Silva, Sandro Fernandes da
24-Out-2019"Ela parece a empregada da minha casa": a relevância do letramento racial crítico para a formação docenteRibeiro, Elivan Aparecida
2014Elaboração de apresuntado formulado com farinha e extrato de yacon (Smallanthus sonchifollius)Teixeira, Jacyara Thaís
17-Abr-2019Elaboração de apresuntado utilizando rabanete japonês (Raphanus sativus L.) como agente natural de curaGuimarães, Angélica Sousa
8-Ago-2014Elaboração de bebida alcoólica fermentada de cagaita (Eugenia dysenterica, DC) empregando leveduras livres e imobilizadasOliveira, Mara Elisa Soares de
22-Mar-2019Elaboração de bebida fermentada a partir de frutas tropicaisDias, Disney Ribeiro
2014Elaboração de bebida fermentada de caldo de cana e abacaxi utilizando leveduras Saccharomyces e não-SaccharomycesRibeiro, Luciana Silva
30-Set-2019Elaboração de bebida láctica de soro de ricota e extrato solúvel de sojaTebaldi, Victor Maximiliano Reis
27-Abr-2015Elaboração de bionanocompósito quitosana/nanofibra de celulose e seu efeito sobre a qualidade de morangosResende, Nathane Silva
4-Dez-2012Elaboração de caldo de peixe em cubos compactados utilizando pirambeba (Serrasalmus brandtii) e tilápia (Oreochromis niloticus)Fabrício, Luis Felipe Freitas; Pimenta, Maria Emília Sousa Gomes; Reis, Tatiana Abreu; Mesquita, Taciene Carvalho; Fukushima, Katia Lumi; Oliveira, Roseane Maria Evangelista; Zangeronimo, Márcio Gilberto
21-Ago-2014Elaboração de doce de leite com café e soro de queijoRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
4-Mai-2015Elaboração de estratégias em organizações rurais: uma abordagem sob o enfoque das teorias prescritiva e descritivaMinéu, Humberto Ferreira Silva; Oliveira, Luciel Henrique de
2021Elaboração de farinha de okara e sua aplicação em iogurte: avaliação sensorialBarbosa, Bruna Teodoro; Pinto, Sandra Maria; Vilas Boas, Brígida Monteiro; Rodrigues, Jéssica Ferreira; Andrade, Rafaela Pereira; Fortes, Rafael Ribeiro
29-Ago-2014Elaboração de geléia utilizando resíduo do processamento de goiaba (Psidium guajava L.)Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta
1-Ago-2017Elaboração de modelo de previsão de preço da madeira de Eucalyptus spp.Soares, Naisy Silva; Silva, Márcio Lopes da; Rezende, José Luiz Pereira de; Lima, João Eustáquio de; Carvalho, Kaio Henrique Adame de
2-Dez-2021Elaboração de procedimento operacional padronizado para indústria de torrefação e moagem de cafés especiaisAguiar, Isabella Campos