Navegando por CNPQ Microbiologia Agrícola

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 29 a 48 de 122 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
3-Out-2018Characterization of yeast with probiotic potential and its use in fermented non-dairy beverageMenezes, Aline Galvão Tavares
17-Set-2021Co-cultivo de culturas iniciadoras potencialmente probióticas na elaboração de bebida vegetalFerreira, Iara
7-Ago-2019O composto exaurido do cogumelo Agaricus blazei na dieta de frangos de corteMachado, Alexandre Magno Batista
14-Jul-2020Compreendendo o impacto da fermentação de café em biorreatores fechados na microbiota e na qualidade sensorial do caféPalumbo, Juliana Maria Campos
15-Ago-2019A comprehensive study on Kombucha and its analoguesZhang, Jing
11-Ago-2022Consórcio de bactérias promotoras de crescimento na cultura do morangueiroSilva, Leandro Israel da
27-Set-2021Controle de Fusarium verticillioides em milho por Paenibacillus polymyxaMarins, Mikaely Sousa
12-Set-2023Desempenho de Agrocybe aegerita em função do substrato de cultivoSilva, Stefany de Souza
7-Jul-2022Desenvolvimento e validação de método para o monitoramento de rizóbios elite inoculados no feijoeiro utilizando PCR e qPCRSilva, Cleudison Gabriel Nascimento da
11-Out-2023Development of biotechnological products from coffee by-products using the biorefinery conceptLopes, Ana Cláudia Alencar
20-Nov-2018Dinâmica microbiana sob ação de inoculantes em compostagem de resíduos orgânicosGaspar, Suelen da Silva
13-Dez-2018Diversidade de espécies de Aspergillus, Penicillium e Talaromyces identificadas por filogenia molecular e espectrometria de massas MALDI-TOFCardoso, Emanuelle Burgos
29-Fev-2016Diversidade de espécies de Clonostachys no BrasilMoreira, Gláucia Mara
12-Jun-2018Diversidade de espécies dos gêneros Aspergillus, Penicillium e Talaromyces isolados do solo de canga do Quadrilátero FerríferoSouza, Sirlei Cristina de
27-Mai-2019Diversidade de fungos em silagens de milho inoculadas com Lactobacillus buchneri (CCMA1366) ou Lactobacillus farraginis (CCMA1362)Morais, Lilian de Barros
3-Out-2018Diversidade e caracterização da resistência de isolados de Alternaria alternata patótipo tangerina a estrobilurinasCondé, Thiago Oliveira
31-Jan-2022Diversidade e caracterização probiótica de leveduras encontradas no trato gastrointestinal de bovinosSales, Gustavo Felipe Correia
2-Ago-2016Diversidade e eficiência simbiótica de bactérias fixadoras de nitrogênio isoladas do quadrilátero ferrífero e capturadas por siratro (Macroptilium atropurpureum) e caupi (Vigna unguiculata)Costa, Patrícia de Freitas
25-Jul-2019Diversidade e potencial para a produção de enzimas de Penicillium, Aspergillus, Talaromyces e Paecilomyces isolados de solo de Mata Atlântica do Quadrilátero FerríferoPereira, Anielli Souza
27-Ago-2015Diversidade microbiana e metabólitos produzidos durante a fermentação de caxiriCollela, Carolina Figueiredo