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Data do documentoTítuloAutor(es)
28-Abr-2015Utilização de cagaita, jabuticaba e pitaya na elaboração de fermentado alcoólico e vinagreSouza, Angélica Cristina de
12-Jan-2015Utilização de capim-arroz (Echinochloa crusgalli (L.) P. Beauv.) para fitorremediação de cádmio evidenciado pelo speckle laser dinâmico e modificações anatômicas e fisiológicasFernandes, Katiúcia Dias
3-Out-2018Utilização de características indicadoras de fertilidade na predição do potencial reprodutivo de fêmeas e machos Bos taurus e Bos indicusMaculan, Renata
1-Ago-2023Utilização de cascalho de perfuração de poços de petróleo e fibras de reforço para desenvolvimento de fibrocimentosNarciso, Carolina Rezende Pinto
4-Dez-2014Utilização de concentrado e de isolado proteico de soro lácteo na extrusão de milhoFernandes, Anderson Felicori
1-Ago-2014Utilização de diferentes tipos de mudas visando a antecipação da primeira colheira do cafeeiro (Coffea arabica L.)Oliveira, Alexandrino Lopes de
17-Dez-2015Utilização de enzima transglutaminase e soro concentrado por nanofiltração na elaboração de queijo petit suisseGajo, Adriano Alvarenga
31-Out-2014Utilização de leitelho no desenvolvimento de bebida láctea simbióticaTeixeira, Stella Magda Bitencourt
9-Jan-2019Utilização de marcadores moleculares no monitoramento da qualidade sanitária de nível de deterioração de sementes de algodoeiro (Gossypium hirsutum L.)Vieira, Maria das Graças Guimarães Carvalho
14-Jun-2023Utilização de modelos de regressão para dados circulares com ou sem a presença de censuraSilva, Clodoaldo Teodosio Santana da
2013Utilização de óleos essenciais de condimentos na conservação de queijos tipo QuarkMallet, Aline Cristina Teixeira
2013Utilização de soro lácteo, goma xantana e amido modificado na elaboração de doce de leite com caféRocha, Larissa de Oliveira Ferreira
9-Nov-2022Utilização do endocarpo da macaúba como agregado graúdo alternativo para a produção de bio-concretosAndrade, Gabriele Melo de
28-Mar-2019Utilização do método bayesiano na descrição da cinética de secagem da polpa de jabuticaba por modelos de regressão não linearFurtado, Thais Destefani Ribeiro
22-Dez-2015Validação de modelo fenológico de produtividade de cafeeiro no sul do estado de Minas GeraisMiranda, Wezer Lismar
25-Jan-2019Validação de modelos de previsão da ferrugem do cafeeiro e monitoramento de esporos de Hemileia vastatrix e Cercospora coffeicola em Lavras, MGOliveira, Frederico Alberto de
10-Jan-2020Validação de uma plataforma de genotipagem (Coffee Axiom Chip - 26K) com aplicação em seleção genômica ampla e GWAS, em Coffea canephoraCarneiro, Fernanda de Araújo
29-Ago-2014Validação e valoração da coleção núcleo de milho, subgrupo endosperma duroNetto, Déa Alécia Martins
22-Set-2014Valor genético de linhagens de milho na produção e digestibilidade da silagemGomes, Maximilian de Souza
30-Set-2014Valor nutricional de farelos de arroz suplementados com fitase, determinado por diferentes metodologias com avesTorres, Delma Maria