Navegando por Autor Piccoli, Roberta Hilsdorf

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 6 a 25 de 86 < Anterior   Próximo >
Data do documentoTítuloAutor(es)
Fev-2019Antibacterial and anti-biofilm activity of cinnamon essential oil and eugenolMillezi, Alessandra Farias; Costa, Karine Angélica Dalla; Oliveira, José Maria; Lopes, Susana Patrícia; Pereira, Maria Olívia; Piccoli, Roberta Hilsdorf
10-Nov-2010Antimicrobial activity of Satureja montana L. essential oil against Clostridium perfringens type A inoculated in mortadella-type sausages formulated with different levels of sodium nitriteOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Soares, Rodrigo de Araújo; Ramos, Eduardo Mendes; Cardoso, Maria das Graças; Alves, Eduardo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2020Antimicrobial kinetics of nanoemulsions stabilized with protein: pectin electrostatic complexesArtiga-Artigas, María; Abreu-Martins, Heloísa Helena de; Zeeb, Benajmin; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Martín-Belloso, Olga; Salvia-Trujillo, Laura
2019Antimicrobial zein coatings plasticized with garlic and thyme essential oilsPereira, Lívio Antônio Silva; Silva, Priscila de Castro e; Pagnossa, Jorge Pamplona; Miranda, Kelvi Wilson Evaristo; Medeiros, Eliton Souto; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Oliveira, Juliano Elvis de
2-Set-2012Antioxidant effects of Satureja montana L. essential oil on TBARS and color of mortadella-type sausages formulated with different levels of sodium nitriteOliveira, Thales Leandro Coutinho de; Carvalho, Stephan Malfitano de; Soares, Rodrigo de Araújo; Andrade, Milene Aparecida; Cardoso, Maria das Graças; Ramos, Eduardo Mendes; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2022Arcopilus eremanthusum sp. nov. as sources of antibacterial and antioxidant metabolitesTavares, Dérica Gonçalves; Guimarães, Sarah da Silva Costa; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Duarte, Whasley Ferreira; Cardoso, Patrícia Gomes
2022Artificial neural networks for the evaluation of physicochemical properties of carrots (Daucus carota L.) subjected to different cooking conditions as an alternative to traditional statistical methodsAbreu, Danilo José Machado de; Lorenço, Mario Sérgio; Ferreira, Aline Norberto; Scalice, Henrique Kovacs; Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Carvalho, Elisângela Elena Nunes
2017Atividade antimicrobiana de óleos essenciais e compostos isolados frente aos agentes patogênicos de origem clínica e alimentarSantos, Caio Henrique da Silva; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Tebaldi, Victor Maximiliano Reis
25-Fev-2012Atividade antimicrobiana de óleos essenciais em bactérias patogênicas de origem alimentarValeriano, Carolina; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Cardoso, M. G.; Alves, Eduardo
30-Abr-2015Avaliação higiênico-sanitária de linguiças tipo frescal comercializadas nos municípios de Três Corações e Lavras MGMarques, Simone Cristina; Boari, Cleube Andrade; Brcko, Carolina Carvalho; Nascimento, Adenilde Ribeiro; Piccoli, Roberta Hilsdorf
30-Abr-2015Avaliação microbiológica de bebidas lácteas fermentadas adquiridas no comércio varejista do sul de Minas GeraisTebaldi, Victor Maximiliano Reis; Resende, Jaíne das Graças Oliveira Silva; Ramalho, Guilherme Cabral de Ávila; Oliveira, Thales Leandro Coutinho de; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
21-Nov-2012Biofilmes em indústrias de laticínios: aspectos gerais e uso de óleos essenciais como nova alternativa de controleOliveira, Maíra Maciel Mattos de; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
28-Jun-2010Biofilmes microbianos na indústria de alimentos: uma revisãoOliveira, Maíra Maciel Mattos de; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2021Biosynthesis of propionic acid using whey and calcium carbonate by mixed culture of Propionibacterium freundenreichii ATCC 6207 and Lactobacillus paracaseiNgome, Moisés Tomás; Meira, Ana Cristina Freitas de Oliveira; Torres, Dina Luz Hernández; Abreu, Luiz Ronaldo de; Mondragón-Bernal, Olga Lucía; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira
20-Set-2021BT 76 - Como obter leite de qualidadeMarques, Simone Cristina; Valeriano, Carolina; Silva, Belami Cassia; Mallet, Aline; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
2017Caracterização física, química e microbiológica de presunto cru desossado adicionado de lactuloseLima, Ítalo Abreu; Gomes, Hewerton Barbosa; Ramos, Alcinéia de Lemos Souza; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ramos, Eduardo Mendes
Mai-2011Características físico-quimicas do queijo Minas artesanal da CanastraSilva, Jonas Guimarães e; Abreu, Luiz Ronaldo de; Magalhães, Fernando Antonio Resplande; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Ferreira, Eric Batista
3-Nov-2010Chemical sanitizers to control biofilms formed by two Pseudomonas species on stainless steel surfaceCaixeta, Danila Soares; Scarpa, Thiago Henrique; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Freire, Dieyckson Osvani; Alves, Eduardo; Abreu, Luiz Ronaldo de; Piccoli, Roberta Hilsdorf
Abr-2019Cinética de produção de ácidos orgânicos na fermentação de soro lácteo com cultura mista de Propionibacterium freundenreichii subsp ATCC 6207 e Lactobacillus paracaseiNgome, Moisés Tomás; Alves, José Guilherme Lembi Ferreira; Oliveira, Ana Cristina Freitas de; Bernal, Olga Lucía Mondragón; Piccoli, Roberta Hilsdorf
22-Fev-2012Cinnamon essential oil and cinnamaldehyde in the control of bacterial biofilms formed on stainless steel surfacesOliveira, Maíra Maciel Mattos de; Brugnera, Danilo Florisvaldo; Nascimento, Josianne Arantes do; Batista, Nádia Nara; Piccoli, Roberta Hilsdorf