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Data do documentoTítuloAutor(es)
13-Mai-2019Inclusão de diferentes fontes de β-glucano na alimentação de leitões recém-desmamadosSouza, Jéssica Resende
24-Mai-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
31-Jul-2019Influence of altitude on the microbiota and on the sensorial and chemical quality of fermented coffee (Coffea arabica L.) from Serra do Caparaó, ES regionMartins, Pâmela Mynsen Machado
26-Set-2016Isolamento de leveduras do processo de produção do queijo da canastra e avaliação do potencial de fermentação do soro de leiteAndrade, Rafaela Pereira
1-Out-2018Isolamento e identificação de bactérias endofíticas de raízes de alho e caracterização da promoção de crescimento em meristemas micropropagadosCosta Júnior, Paulo Sérgio Pedroso
5-Dez-2019Isolamento e potencial probiótico de bactérias do ácido lático e leveduras isoladas de azeitonas de mesa brasileirasSimões, Luara Aparecida
21-Nov-2023Manejo de corte e inoculantes alteram o perfil fermentativo e a qualidade da silagem de capim elefante cultivar BRS CapiaçuAmaral, Rafael Carvalho
18-Nov-2021Mating type and infection-related gene analysis, sexual reproduction, microconidia, and conidial anastomosis tube events in Pyricularia oryzaeTavares, Dérica Gonçalves
28-Nov-2023Metabolomics and sensorial analysis: strategic to selecte new yeast to improve coffee qualityPajoy Trujillo, Manuel Alejandro
26-Abr-2019Micobiota terroir em Queijo Minas Artesanal da microrregião do Serro: segurança e qualidadeSouza, Thalissa Prado de
15-Out-2020Microalgas: Cultivo em subproduto do café, caracterização do metaboloma, avaliação do efeito antimicrobiano e aplicação na síntese de nanopartículasHikichi, Suzana Eda
19-Ago-2021Microbial communities and biochemical compounds involved in coffee fermentation from different altitudes of the Caparaó regionMartinez Gelvez, Silvia Juliana
20-Out-2022Microbiota bacteriana e compostos voláteis de queijo minas artesanal da região da Serra da CanastraCardoso, Mauro Guilherme Barros
27-Jul-2016Microbiota da rizosfera de plantas de tomate cultivadas em substratos à base de composto pós-cultivo de cogumelos AgaricusMoraes, Tatiana Silveira Junqueira de
17-Abr-2019Microencapsulation of Lactobacillus strainsAndrade, Dayana Pereira de
20-Mai-2019Microrganisms selection for production of mixedinoculum for depuration of wastewater from coffee processingPires, Josiane Ferreira
20-Fev-2019Muscodor spp.: promotes tomato growth, protects against bacterial wilt and produces bioactive volatile compoundsSantos, Ítalo Augusto Férrer Melo
24-Jul-2018New sweet sorghum spirit: yeast inoculum selection, chemical and sensorial characterizationLopes, Ana Cláudia Alencar
9-Set-2020Otimização da produção de pectinases fúngicas via fermentação submersaSaraiva, Ana Luiza da Rocha Fortes
3-Dez-2015Óleos essenciais e seus compostos puros no controle de células planctônica e sésseis de cepas de Bacillus cereusDomingues, Aparecida Sílvia