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2016Fermentação de extrato hidrossolúvel à base de amendoim e soja por bactérias e leveduras no desenvolvimento de bebida potencialmente probióticaSantos, Claudia Cristina Auler do Amaral
12-Nov-2021Fermentados de macrofungos cultivados em tortas de sementes de algodão ou pinhão-manso como fontes de bioativos, enzimas e nutrientes para produção de bactérias probióticasCunha, Joice Raísa Barbosa
25-Mar-2019Formação de biofilme em aço inoxidável por Pseudomonas spp. e seu controle por peróxido de hidrogênio e dicloro isocianurato de sódioResende, Jaíne das Graças Oliveira Silva
14-Jan-2022Fungal diversity of Antarctic and potential degradation of diesel fuel articPassamani, Fabiana Reinis Franca
8-Fev-2022Fungos Micorrízicos Arbusculares em Camadas Orgânicas do Solo da AmazôniaBraga, João Gabriel Barbosa
26-Dez-2018Fungos micorrízicos arbusculares isolados em culturas armadilhas de solos sob diferentes sistemas de uso na AmazôniaLeal, Patrícia Lopes
20-Jul-2018Fusarium andiyazi species group: an application of the biological species conceptSouza, Aline Vaz Laranjeira de
2-Jun-2021Gene expression of the yeast Wickernhamomyes anomalus CCMA 0358 during biosurfactant production using kitchen waste oil as substrate and identification of bacteria present in tea tissue culture (Camellia sinensis) through metagenomics analysisFernandes, Natalia de Andrade Teixeira
29-Mar-2023Hidrólise enzimática de sorgo sacarino por enzimas produzidas em mono e cocultivo entre fungos e actinobactériasBartolomeu, Renata Danielle de Souza
22-Mar-2019Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLPGalvão, Claudinelli
18-Dez-2015Identificação por Maldi-Tof MS de isolados de Aspergillus seção Nigri e avaliação do potencial biotecnológico na produção de biossurfactantesFaria, Lucas Vieira de
23-Dez-2021A importância das camadas orgânicas para avaliação e preservação da diversidade microbiana dos solos tropicaisDiniz, Priscila Pereira
29-Jun-2016Incidência de fungos do gênero Aspergillus seção Circumdati e Nigri em grãos de café cultivados em Minas Gerais e o efeito in vitro de fatores abióticos no crescimento e na biossíntese de ocratoxina AOliveira, Gislaine
21-Dez-2020Incidência de fungos filamentosos e perfil de micobiota ocratoxigênica em grãos de café (Coffea arabica L.) processados pelo método via-seca em Minas GeraisAlmeida, Luciano Nascimento de
13-Mai-2019Inclusão de diferentes fontes de β-glucano na alimentação de leitões recém-desmamadosSouza, Jéssica Resende
24-Mai-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
31-Jul-2019Influence of altitude on the microbiota and on the sensorial and chemical quality of fermented coffee (Coffea arabica L.) from Serra do Caparaó, ES regionMartins, Pâmela Mynsen Machado
26-Set-2016Isolamento de leveduras do processo de produção do queijo da canastra e avaliação do potencial de fermentação do soro de leiteAndrade, Rafaela Pereira
1-Out-2018Isolamento e identificação de bactérias endofíticas de raízes de alho e caracterização da promoção de crescimento em meristemas micropropagadosCosta Júnior, Paulo Sérgio Pedroso
5-Dez-2019Isolamento e potencial probiótico de bactérias do ácido lático e leveduras isoladas de azeitonas de mesa brasileirasSimões, Luara Aparecida