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29-Mar-2023Hidrólise enzimática de sorgo sacarino por enzimas produzidas em mono e cocultivo entre fungos e actinobactériasBartolomeu, Renata Danielle de Souza
22-Mar-2019Identificação de leveduras do grupo Saccharomyces sensu stricto por PCR e PCR-RFLPGalvão, Claudinelli
18-Dez-2015Identificação por Maldi-Tof MS de isolados de Aspergillus seção Nigri e avaliação do potencial biotecnológico na produção de biossurfactantesFaria, Lucas Vieira de
23-Dez-2021A importância das camadas orgânicas para avaliação e preservação da diversidade microbiana dos solos tropicaisDiniz, Priscila Pereira
29-Jun-2016Incidência de fungos do gênero Aspergillus seção Circumdati e Nigri em grãos de café cultivados em Minas Gerais e o efeito in vitro de fatores abióticos no crescimento e na biossíntese de ocratoxina AOliveira, Gislaine
21-Dez-2020Incidência de fungos filamentosos e perfil de micobiota ocratoxigênica em grãos de café (Coffea arabica L.) processados pelo método via-seca em Minas GeraisAlmeida, Luciano Nascimento de
13-Mai-2019Inclusão de diferentes fontes de β-glucano na alimentação de leitões recém-desmamadosSouza, Jéssica Resende
24-Mai-2021Indigenous yeast as starter cultures for cheese productionAndrade, Rafaela Pereira
31-Jul-2019Influence of altitude on the microbiota and on the sensorial and chemical quality of fermented coffee (Coffea arabica L.) from Serra do Caparaó, ES regionMartins, Pâmela Mynsen Machado
26-Set-2016Isolamento de leveduras do processo de produção do queijo da canastra e avaliação do potencial de fermentação do soro de leiteAndrade, Rafaela Pereira
1-Out-2018Isolamento e identificação de bactérias endofíticas de raízes de alho e caracterização da promoção de crescimento em meristemas micropropagadosCosta Júnior, Paulo Sérgio Pedroso
5-Dez-2019Isolamento e potencial probiótico de bactérias do ácido lático e leveduras isoladas de azeitonas de mesa brasileirasSimões, Luara Aparecida
21-Nov-2023Manejo de corte e inoculantes alteram o perfil fermentativo e a qualidade da silagem de capim elefante cultivar BRS CapiaçuAmaral, Rafael Carvalho
18-Nov-2021Mating type and infection-related gene analysis, sexual reproduction, microconidia, and conidial anastomosis tube events in Pyricularia oryzaeTavares, Dérica Gonçalves
28-Nov-2023Metabolomics and sensorial analysis: strategic to selecte new yeast to improve coffee qualityPajoy Trujillo, Manuel Alejandro
26-Abr-2019Micobiota terroir em Queijo Minas Artesanal da microrregião do Serro: segurança e qualidadeSouza, Thalissa Prado de
15-Out-2020Microalgas: Cultivo em subproduto do café, caracterização do metaboloma, avaliação do efeito antimicrobiano e aplicação na síntese de nanopartículasHikichi, Suzana Eda
19-Ago-2021Microbial communities and biochemical compounds involved in coffee fermentation from different altitudes of the Caparaó regionMartinez Gelvez, Silvia Juliana
20-Out-2022Microbiota bacteriana e compostos voláteis de queijo minas artesanal da região da Serra da CanastraCardoso, Mauro Guilherme Barros
27-Jul-2016Microbiota da rizosfera de plantas de tomate cultivadas em substratos à base de composto pós-cultivo de cogumelos AgaricusMoraes, Tatiana Silveira Junqueira de