Navegando por CNPQ Microbiologia Agrícola

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 107 a 122 de 122 < Anterior 
Data do documentoTítuloAutor(es)
14-Mai-2019Screening of volatile organic compounds produced by yeasts from a brazilian yeast culture collection (CCMA) and selection of yeasts for the production of meadvan Mullem, Joshua Johannes
19-Set-2018Selection of lactic acid bacteria for enhancing the quality of elephant grass silageAmaral, Rafael Carvalho
17-Ago-2019Seleção de bactérias promotoras de crescimento vegetal na cultura do morangueiroMoura, Ginaini Grazielli Doin de
2016Seleção de cepas de bactérias do ácido lático para ensilagem da cana-de-açúcar in natura ou aditivada com glicerina acrescida de metanol e levedura metilotróficaCarvalho, Beatriz Ferreira
30-Nov-2020Seleção de cepas do grupo Bacillus subtilis para produção de biossurfactantes com potencial antimicrobianoPaula, Mariana Prósperi de Oliveira
10-Mai-2019Seleção de culturas para produção de alimentos indígenas com propriedades funcionaisFreire, Ana Luiza
14-Mai-2019Seleção de leveduras pectinolíticas isoladas de frutas tropicaisSilva, Evânia Geralda da
25-Mai-2016Simbioses de rizóbios com leguminosas arbóreas na pré-amazônia maranhenseCoelho, Katia Pereira
2016Tejuino: bebida típica mexicana com potencial probióticoSilva, Monique Suela
4-Fev-2021The efficacy of essential oils and Bacillus spp. against Lecanicillium fungicola, the causal agent of dry bubble disease of the button mushroomLee, Lundoi Tobias
5-Jul-2018Use of supplemented vinasse for production of volatile compounds and biomass by yeasCoimbra, Jéssica Marques
5-Jun-2018Uses of glicolipidic biosurfactant produced by the yeast Whickerhamomyces anomalus CCMA 0358Fernandes, Natalia de Andrade Teixeira
24-Out-2019Uso de culturas iniciadoras na fermentação do café arábica (Coffea arabica) em biorreatoresMota, Marcela Caroline Batista da
17-Abr-2019Utilização do substrato pós-cultivo (SMS) de Agaricus subrufescens e Pleurotus ostreatus na produção de alface e rúculaAbreu, Carlos Godinho de
5-Dez-2018Variabilidade genética de isolados de Agaricus blazei baseada em marcadores RAPD e PCR-RFLP.Tomizawa, Márcia Mayumi
30-Jun-2021Yeasts as biocontrol agents of Aspergillus spp producers of ochratoxin “A” in coffe: from growth to transcription of OTA biosynthetic genesNeves, Taís Teixeira das