Navegando por Assunto Antimicrobiano

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 12 de 12
Data do documentoTítuloAutor(es)
2022Arcopilus eremanthusum sp. nov. as sources of antibacterial and antioxidant metabolitesTavares, Dérica Gonçalves; Guimarães, Sarah da Silva Costa; Piccoli, Roberta Hilsdorf; Duarte, Whasley Ferreira; Cardoso, Patrícia Gomes
3-Abr-2017Atividade antibacteriana in vitro e potencial cicatrizante in vivo de extratos de casca de jabuticabaMachado, Gustavo Henrique Andrade
22-Out-2014Atividades biológicas dos óleos essenciais de três espécies do gênero Citrus e de seus componentes majoritáriosGomes, Marcos de Souza
2017Characterization of phenolic compounds, antioxidant and antibacterial potential the extract of acerola bagasse flourMarques, Tamara Rezende; Caetano, Aline Aparecida; Rodrigues, Leonardo Milani Avelar; Simao, Anderson Assaid; Machado, Gustavo Henrique Andrade; Correa, Angelita Duarte
17-Jul-2024Controle de Staphylococcus aureus com géis à base de óleos essenciaisÁvila, Mariana Resende
Jun-2016Essential oil from Chenopodium ambrosioides L.: secretory structures, antibacterial and antioxidant activitiesSantiago, Juliana Andrade; Cardoso, Maria das Graças; Batista, Luís Roberto; Castro, Evaristo Mauro de; Teixeira, Maria Luisa; Pires, Marinês Ferreira
Jun-2014Níveis da bacitracina de zinco como melhorador do desempenho de frangos de corteReis, Matheus de Paula; Rodrigues, Paulo Borges; Cantarelli, Vinícius de Souza; Meneghetti, Camila; Garcia Junior, Antonio Amandio Pinto; Lima, Renato Ribeiro de; Fassani, Edison José; Naves, Luciana de Paula
5-Out-2012Otimização da produção de nanopartículas de prata utilizando nova síntese e avaliação da sua ação sanitizantePereira, Adayane Aparecida; Araújo, Emiliane Andrade; Ribeiro, Lorena; Passos, Flávia Regina; Botrel, Diego Alvarenga; Bernardes, Patrícia Campos; Fialho Júnior, José Felício Queiroz; Andrade, Nélio José de
3-Dez-2015Óleos essenciais e seus compostos puros no controle de células planctônica e sésseis de cepas de Bacillus cereusDomingues, Aparecida Sílvia
16-Mar-2016Produção e caracterização de fermentado alcoólico e vinagre de físalis e pitaia como estratégia de aproveitamento tecnológicoFernandes, Annayara Celestina Ferreira
14-Ago-2019Tournefortia paniculata Vent: a phytochemical and biological approachBittencourt, Wanderley José Mantovani
3-Set-2014Uso da bacitracina de zinco e do sulfato de colistina como melhoradores de desempenho de frangos de corteReis, Matheus de Paula