Navegando por Assunto Atividade de água

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Data do documentoTítuloAutor(es)
5-Abr-2013Aplicação da técnica do biospeckle laser com abordagem espectral em cenoura minimamente processadaAlves, Juliana Alvarenga
30-Abr-2015Avaliação sensorial e da atividade de água em farinhas de mandioca temperadasFerreira Neto, Cândido José; Figueirêdo, Rossana Maria Feitosa de; Queiroz, Alexandre José de Melo
5-Abr-2024Comportamento de bactérias patogênicas em queijos artesanais de Minas durante a maturaçãoSouza, Jessica Raquel Sales Carvalho de
Jul-2019Comportamento termodinâmico de farinha de arroz durante o processo de adsorçãoFreitas, Talma Duarte
26-Jun-2017Correlação entre medidas do biospeckle laser e atividade de água de soluções em diferentes concentrações e temperaturasSilva, Sérgio Henrique
Out-2020Efeito do tempo e da temperatura nas características físicas de doces mistos dietéticos e funcionais de frutas do cerradoBrandão, Telma Melo; Vieira, Mariele Antunes; Elias, Heloisa Helena de Siqueira; Schiassi, Maria Cecília Evangelista Vasconcelos; Santos, Hellen Vidal; Pereira, Patrícia Aparecida Pimenta; Carvalho, Elisângela Elena Nunes; Queiroz, Fabiana; Borges, Soraia Vilela
1-Ago-2017Fungos micotoxigênicos e ocratoxina a em cafés com permanência prolongada na planta e no solo, colhidos nas regiões do cerrado mineiro e baianoFreitas-Silva, Otniel; Cunha, Flávio Quitério da; Souza, Maria de Lourdes Mendes de; Freitas, Sidinéa Cordeiro de
Mar-2009Método Ridge em modelo de superficie de resposta: otimização de condições experimentais na elaboração de doce de goiabaChagas, Elcio do Nascimento; Menezes, Camila Carvalho; Cirillo, Marcelo Angelo; Borges, Soraia Vilela
26-Out-2018Validação de um protótipo portátil para quantificar o teor de água foliar por método ópticoAraujo, Rodrigo Soares Ambrósio de