Navegando por Assunto Colesterol

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Data do documentoTítuloAutor(es)
26-Ago-2014Ação de diferentes tipos de fibras sobre frações lipídicas do sangue e fígado de ratosEufrásio, Moacir Robson
20-Ago-2014Caracterização físico-química, colesterol e ácidos graxos da carne de jacaré-do-Pantanal (Caiman yacare, Daudin 1802) oriundo de zoocriadouro e habitat naturalVicente Neto, João
30-Abr-2015Composição centesimal e teor de colesterol dos cortes comerciais de capivara (Hydrochaeris hydrochaeris L. 1766)Oda, Sandra H. I.; Bressan, Maria Cristina; Freitas, Rilke Tadeu Fonseca de; Miguel, Giulianna Z.; Vieira, Josye O.; Faria, Peter B.; Savian, Taciana V.
3-Out-2014Composição química e métodos de cocção de carcaça de frangos de corte alimentados com rações suplementadas com omega-3Rosa, Fabiana Cordeiro
Out-2009Efeito da bebida de café descascado sobre a atividade antioxidante, os parâmetros hematológicos e bioquímicos em ratosDuarte, Stella Maris da Silveira; Abreu, Celeste Maria Patto de; Menezes, Hillary Castle de; Paula, Fernanda Borges de Araujo; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Gouvêa, Cibele Marli Cação Paiva
30-Abr-2015Efeito das fibras dos farelos de trigo e aveia sobre o perfil lipídico no sangue de ratos (Rattus norvegicus) wistarSilva, Marcelo Augusto Mendes da; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Hessel Marani; Falco, Izabela Rodarte; Lima, Andrelisa Lina de; Pereira, Michel Cardoso de Angelis
30-Abr-2015Efeito de métodos de cocção sobre a composição química e colesterol em peito e coxa de frangos de corteRosa, Fabiana Cordeiro; Bressan, Maria Cristina; Bertechini, Antonio Gilberto; Fassani, Édison José; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Savian, Taciana Villela
29-Nov-2017Efeito do tipo e concentração de óleos vegetais e de gordura animal sobre frações lípidicas do sangue e fígado de ratosMorais, Cecília Sandra Nunes
30-Abr-2015Efeito dos métodos de cocção sobre a composição química e perfil lipídico de filés de Tilápia do Nilo (Oreochromis niloticus Linnaeus 1757)Ferreira, Milena Wolff; Bressan, Maria Cristina; Souza, Xisto Rodrigues de; Vieira, Josye Oliveira e; Faria, Peter Bitencourt; Andrade, Patrícia Lopes
30-Abr-2015Efeitos das fontes e níveis de lipídios nas dietas de ratos machos da linhagem wistar (rattus norvegicus) sobre frações lipídicas do sangueMorais, Cecília Sandra Nunes; Barcelos, Maria de Fátima Píccolo; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Hessel Marani; Lima, Andrelisa Lina de
Jun-2013Effect of Psidium guajava (cv. Pedro Sato) fruit and extract on the lipidemia in hypercholesterolemic ratsFreire, Juliana Mesquita; Abreu, Celeste Maria Patto de; Duarte, Stella Maris da Silveira; Paula, Fernanda Borges Araújo de; Lima, Adriene Ribeiro; Simão, Anderson Assaid
Mai-2019Ovarian follicular development, hormonal and metabolic profile in prepubertal ewe lambs with moderate dietary restriction and lipid supplementationJunqueira, Felipe Barbosa; Souza, José Camisão de; Campos, João Pedro Araújo; Faria, Letícia Rodrigues; Silva, Débora Regina da; Ascari, Ivan Júnior; Lima, Renato Ribeiro de; Furusho-Garcia, Iraídes Ferreira; Nogueira, Guilherme de Paula; Alves, Nadja Gomes
2012Paradoxical effect of a pequi oil-rich diet on the development of atherosclerosis: balance between antioxidant and hyperlipidemic propertiesAguilar, E. C.; Jascolka, T. L.; Teixeira, L. G.; Lages, P. C.; Ribeiro, A. C. C.; Vieira, E. L. M.; Peluzio, M. C. G.; Alvarez-Leite, J. I.